Rosolare aglio porro con olio d’olivaAggiungere la pancetta e i funghi porciniDopo alcuni minuti inserire i pomodorini tagliati a cubetti con acqua di cottura Togliere la pasta al dente e finire la cottura in padella aggiungendo di tanto in tanto acqua di cottura, così facendo si formerà una salsina.Spolverare con il prezzemolo e il parmigiano e servire
Paccheri con funghi porcini e pancetta

Paccheri con funghi porcini e pancetta

Senza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei +7

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

10

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

25

minuti

Nutrizione

516

chilocalorie

perpersone

  • 350 g
    Paccheri di gragnano
  • 200 g
    Funghi porcini
  • 200 g
    Pancetta
  • 4
    Pomodorini
  • 100 g
    Parmigiano reggiano
  • 30 g
    Aglio porro
  • 30 g
    Prezzemolo
  • 100 g
    Olio di oliva

Preparazione

Step 1

Rosolare aglio porro con olio d’oliva

Step 2

Aggiungere la pancetta e i funghi porcini

Step 3

Dopo alcuni minuti inserire i pomodorini tagliati a cubetti con acqua di cottura

Step 4

Togliere la pasta al dente e finire la cottura in padella aggiungendo di tanto in tanto acqua di cottura, così facendo si formerà una salsina.

Step 5

Spolverare con il prezzemolo e il parmigiano e servire

Note

Un aggiunta di pepe nero alla fine non guasta mai

Utensili

  • Padella

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
516
kcal
Colesterolo
63
mg
 
 

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