Mettete sul fuoco la pentola per i paccheri. In una padella ampia rosolate aglio e se volete un peperoncino, aggiungete i pomodorini tagliati in 4 e la passata di pomodoro. Unite al sughetto i porcini e cuocete per 5 minuti. Salate il tutto.Tagliate il pesce spada a cubetti eliminando la pelle nera.Aggiungete il pesce spada in padella e cuocete per 1 minuto al massimo. Unite anche il prezzemolo tagliato finemente. Ultimate la cottura dei paccheri seguendo il tempo di cottura previsto,scolate i paccheri direttamente in padella con l'aiuto di una schiumarola, in modo che portino con se un po' d'acqua di cottura. Saltate il tutto e mantecate. Ancora prezzemolo e tutti in tavola.
Paccheri con porcini e spada
intolleranzeSenza Latte, Uova, Soia, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Paccheri con porcini e spada

Preparazione

15

minuti

Cottura

7

minuti

Tempo totale

22

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Paccheri
  • 1 fetta
    Pesce spada
  • 1 tazza
    Funghi porcini
  • 5
    Pomodorini
  • 3 cucchiaio
    Passata di pomodoro
  • 1
    Aglio
  • q.b.
    Prezzemolo
  • q.b.
    Sale fino
  • q.b.
    Olio d'oliva

Presentazione

Non so se ve ne siete resi conto ma amo il pesce,soprattutto quello nostrano.Oggi ho preparato i paccheri con porcini e spada,facilissimi da realizzare,in poco tempo, il tempo della cottura della pasta e avrete un primo piatto da ristorante.

Preparazione

Step 1

Mettete sul fuoco la pentola per i paccheri.

Step 2

In una padella ampia rosolate aglio e se volete un peperoncino, aggiungete i pomodorini tagliati in 4 e la passata di pomodoro.

Step 3

Unite al sughetto i porcini e cuocete per 5 minuti. Salate il tutto.

Step 4

Tagliate il pesce spada a cubetti eliminando la pelle nera.

Step 5

Aggiungete il pesce spada in padella e cuocete per 1 minuto al massimo. Unite anche il prezzemolo tagliato finemente.

Step 6

Ultimate la cottura dei paccheri seguendo il tempo di cottura previsto,scolate i paccheri direttamente in padella con l'aiuto di una schiumarola, in modo che portino con se un po' d'acqua di cottura. Saltate il tutto e mantecate. Ancora prezzemolo e tutti in tavola.

Note

Il peperoncino è facoltativo ma secondo me dona quel brio in più.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

267 kcal

Calorie

13% del fabbisogno giornaliero
38 g

Carboidrati

13% del fabbisogno giornaliero
22 g

Proteine

39% del fabbisogno giornaliero
4 g

Grassi

4% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Pentola
  • Padella
  • Schiumarola

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