Prepariamo insieme la nostra pasta piccante con frutti di mare, prima di tutto mettete i frutti di mare in acqua e sale per un paio d’ore poi,sciacquateli per bene.A questo punto, in una padella con olio, soffriggete l’aglio aggiungete i frutti di mare e cuoceteli per 5/10 minuti (fin quando si aprono).Una volta aperti, aggiungete la tazzina di vino bianco e fatelo evaporare poi aggiungete i pomodorini, il pizzico di sale,un po’ di peperoncino macinato e il prezzemolo e cuocete per 7/8 minuti.Spegnete il fuoco e cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione poi, versatela in padella con i frutti di mare, amalgamate il tutto e impiattate. Ecco pronta la vostra pasta piccante con frutti di mare, buon appetito !
Pasta piccante con frutti di mare

Pasta piccante con frutti di mare

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +8

Crostacei

Arachidi

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

30

minuti

Cottura

18

minuti

Tempo totale

48

minuti

Nutrizione

148

chilocalorie

perpersone

  • 500 g
    Pasta piccante
  • 800 g
    Misto di frutti di mare
  • 4 cucchiaio
    Olio di oliva extra vergine
  • 1
    Spicchio d'aglio
  • Quanto basta
    Peperoncino
  • Quanto basta
    Prezzemolo tritato
  • 200 g
    Pomodori freschi
  • 1 bicchiere
    Vino bianco

Preparazione

Presentazione

La pasta piccante con frutti di mare, è un primo piatto veramente squisito adatto per le festività Natalizie o per una domenica in famiglia. Questa pasta piccante, rende il piatto ancor più gustoso (io l’ho ricevuta in regalo da un’amica dalla Calabria) e questo primo piatto, lo consiglio soprattutto a tutti coloro che sono amanti della cucina marinara e del piccante, perchè è veramente ottimo e genuino. Ecco come ho preparato la pasta piccante con frutti di mare:

Step 1

Prepariamo insieme la nostra pasta piccante con frutti di mare, prima di tutto mettete i frutti di mare in acqua e sale per un paio d’ore poi,sciacquateli per bene.

Step 2

A questo punto, in una padella con olio, soffriggete l’aglio aggiungete i frutti di mare e cuoceteli per 5/10 minuti (fin quando si aprono).

Step 3

Una volta aperti, aggiungete la tazzina di vino bianco e fatelo evaporare poi aggiungete i pomodorini, il pizzico di sale,un po’ di peperoncino macinato e il prezzemolo e cuocete per 7/8 minuti.

Step 4

Spegnete il fuoco e cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione poi, versatela in padella con i frutti di mare, amalgamate il tutto e impiattate. Ecco pronta la vostra pasta piccante con frutti di mare, buon appetito !

Utensili

  • Padella

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
148
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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