Crostacei
Arachidi
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
30
minuti
Cottura
18
minuti
Tempo totale
48
minuti
Nutrizione
148
chilocalorie
perpersone
La pasta piccante con frutti di mare, è un primo piatto veramente squisito adatto per le festività Natalizie o per una domenica in famiglia. Questa pasta piccante, rende il piatto ancor più gustoso (io l’ho ricevuta in regalo da un’amica dalla Calabria) e questo primo piatto, lo consiglio soprattutto a tutti coloro che sono amanti della cucina marinara e del piccante, perchè è veramente ottimo e genuino. Ecco come ho preparato la pasta piccante con frutti di mare:
Prepariamo insieme la nostra pasta piccante con frutti di mare, prima di tutto mettete i frutti di mare in acqua e sale per un paio d’ore poi,sciacquateli per bene.
A questo punto, in una padella con olio, soffriggete l’aglio aggiungete i frutti di mare e cuoceteli per 5/10 minuti (fin quando si aprono).
Una volta aperti, aggiungete la tazzina di vino bianco e fatelo evaporare poi aggiungete i pomodorini, il pizzico di sale,un po’ di peperoncino macinato e il prezzemolo e cuocete per 7/8 minuti.
Spegnete il fuoco e cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione poi, versatela in padella con i frutti di mare, amalgamate il tutto e impiattate. Ecco pronta la vostra pasta piccante con frutti di mare, buon appetito !
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