Cuoci a vapore i broccoli per 10 minuti. Conserva l'acqua di cottura.In una padella versa la pancetta e lo spicchio d'aglio e fai cuocere per 5 minuti. Aggiungi i broccoli a vapore e fai insaporire per un paio di minuti, aggiungendo l'acqua di cottura dei broccoli.In una pentola porta a bollore circa 3 litri di acqua, sala e versa la pasta. Cuoci e scola al dente e unisci al condimento di broccoli e pancetta.Servi con una spolverata di pecorino sardo.
Penne broccoli e pancetta

Penne broccoli e pancetta

Senza Uova, Soia, Crostacei, Arachidi +7

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

5

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

25

minuti

Nutrizione

217

chilocalorie

perpersone

  • 1
    Cavolo broccolo
  • 320 g
    Penne lisce
  • 125 g
    Pancetta affumicata
  • Quanto basta
    Pecorino sardo
  • 1 spicchio
    Aglio

Preparazione

Presentazione

Primo piatto gustosissimo, perfetto per tutta la famiglia!

Step 1

Cuoci a vapore i broccoli per 10 minuti. Conserva l'acqua di cottura.

Step 2

In una padella versa la pancetta e lo spicchio d'aglio e fai cuocere per 5 minuti. Aggiungi i broccoli a vapore e fai insaporire per un paio di minuti, aggiungendo l'acqua di cottura dei broccoli.

Step 3

In una pentola porta a bollore circa 3 litri di acqua, sala e versa la pasta. Cuoci e scola al dente e unisci al condimento di broccoli e pancetta.

Step 4

Servi con una spolverata di pecorino sardo.

Utensili

  • Piatto da portata
  • Padella
  • Pentola

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
217
kcal
Colesterolo
25
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.