Tagliate a cubetti le zucchine, la cipolla, il peperone e a piccoli pezzi i fagiolini e gli asparagi.Mettete tutti gli ingredienti in una pentola e aggiungete i piselli, un filo d'olio e fate soffriggere per qualche minuto.Aggiungete il riso, la passata di pomodoro e mescolate.Aggiungete il brodo finché il riso non sarà completamente cotto.
Risotto primavera

Risotto primavera

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +8

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

15

minuti

Cottura

18

minuti

Tempo totale

33

minuti

Nutrizione

160

chilocalorie

perpersone

  • 100 g
    Fagiolini
  • 100 g
    Carote
  • 100 g
    Asparagi
  • 200 g
    Zucchine
  • 300 g
    Riso
  • 1
    Peperoni gialli
  • 5 cucchiaio
    Passata di pomodoro
  • 1
    Cipolla bianca
  • Quanto basta
    Brodo vegetale
  • Quanto basta
    Sale fino
  • Quanto basta
    Olio di oliva

Preparazione

Presentazione

Un risotto che racchiude tutti i colori della primavera, ideale da magiare anche in estate. Potete prepararlo in pochissimo tempo, ma la leggerezza e i sapori di questo piatto vi sorprenderanno. Quindi che dire... Buon appetito!!!

Step 1

Tagliate a cubetti le zucchine, la cipolla, il peperone e a piccoli pezzi i fagiolini e gli asparagi.

Step 2

Mettete tutti gli ingredienti in una pentola e aggiungete i piselli, un filo d'olio e fate soffriggere per qualche minuto.

Step 3

Aggiungete il riso, la passata di pomodoro e mescolate.

Step 4

Aggiungete il brodo finché il riso non sarà completamente cotto.

Note

Potete aggiungere tutte le verdure che preferite, sempre tagliate a cubetti.

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
160
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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