Lavare il riso e le verdureBollire in acqua il riso per 15 minuti, scolare e mettere da parte.tagliare le verdure a dadini. Saltare in padella con olio e aglio.Unire il riso, spolverare con curcuma e menta. Servire caldo
Risotto veg

Risotto veg

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +10

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

30

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

45

minuti

Nutrizione

160

chilocalorie

perpersone

  • 2 tazza
    Riso carnaroli
  • 2
    Peperoni rossi
  • 500 g
    Fagiolini verdi
  • 100 g
    Pomodori
  • 100 g
    Funghi secchi
  • 10 g
    Menta
  • 10 g
    Cúrcuma

Preparazione

Presentazione

Risotto vegano con verdure e funghi

Step 1

Lavare il riso e le verdure

Step 2

Bollire in acqua il riso per 15 minuti, scolare e mettere da parte.

Step 3

tagliare le verdure a dadini. Saltare in padella con olio e aglio.

Step 4

Unire il riso, spolverare con curcuma e menta. Servire caldo

Utensili

  • Affetta verdure
  • Padella

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
160
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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