Lavare il riso e le verdureBollire in acqua il riso per 15 minuti, scolare e mettere da parte.tagliare le verdure a dadini. Saltare in padella con olio e aglio.Unire il riso, spolverare con curcuma e menta. Servire caldo
Risotto veg
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Risotto veg

Preparazione

30

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

45

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 2 tazza
    Riso carnaroli
  • 2
    Peperoni rossi
  • 500 g
    Fagiolini verdi
  • 100 g
    Pomodori
  • 100 g
    Funghi secchi
  • 10 g
    Menta
  • 10 g
    Cúrcuma

Presentazione

Risotto vegano con verdure e funghi

Preparazione

Step 1

Lavare il riso e le verdure

Step 2

Bollire in acqua il riso per 15 minuti, scolare e mettere da parte.

Step 3

tagliare le verdure a dadini. Saltare in padella con olio e aglio.

Step 4

Unire il riso, spolverare con curcuma e menta. Servire caldo

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

160 kcal

Calorie

8% del fabbisogno giornaliero
32 g

Carboidrati

11% del fabbisogno giornaliero
13 g

Proteine

24% del fabbisogno giornaliero
2 g

Grassi

2% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Affetta verdure
  • Padella

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