Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Senape
Preparazione
5
minuti
Cottura
18
minuti
Tempo totale
23
minuti
Nutrizione
197
chilocalorie
perpersone
Volete preparare un ottimo risotto, cremoso e dal sapore forte e deciso ? Oggi vi lascio la ricetta di questo Risotto al tartufo nero, che oltre che essere un piatto raffinato è anche semplicissimo da realizzare.
Sbucciare la cipolla e poi tritarla finemente. Lavare il sedano e poi tagliarlo in cubetti piccoli. Metterli in una padella dai bordi alti con una noce di burro e lasciarli cuocere per alcuni minuti.
Versare il riso e dopo averlo fatto tostare per alcuni minuti, aggiungere due mestoli di brodo vegetale. Mescolare e cuocere a fuoco basso.
Aggiungere un po di tartufo nero tagliato a pezzettini che renderà il nostro risotto molto saporito e gustoso. Versare ancora del brodo, per non fare asciugare il riso e cuocere per circa 16 minuti, a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Una volta pronto, potete servirlo subito. Fate una bella grattugiata di tartufo nero sul risotto e Buon appetito.
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