Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
428
chilocalorie
perpersone
Il pollo agli agrumi è un piatto versatile ottimo per serata da trascorrere in compagnia o da soli. la tenerezza del pollo si unisce all'esplosione di agrumi per un sapore intenso ma leggero.. tutto da provare
Tagliare il petto di pollo a straccetti ed infarinare.
scaldare l'olio in una padella antiaderente e soffriggere lo scalogno tritato.
nel frattempo spremere il succo di due arance e due limoni e conservare per sfumare il pollo.
porre nella padella il pollo infarinato, e sfumare col succo di limone e succo di arancia.
mescolare di tanto in tanto in modo da non far attaccare il pollo alla padella e terminare la cottura.
Salare e pepare e servire ben caldo
Io aggiungo anche dei pezzettini di arancia al pollo facendo attenzione a togliere tutta la parte bianca dal frutto altrimenti risultera' amaro.
Per commentare una ricetta devi accedere.