Tagliare il petto di pollo a straccetti ed infarinare. scaldare l'olio in una padella antiaderente e soffriggere lo scalogno tritato.nel frattempo spremere il succo di due arance e due limoni e conservare per sfumare il pollo. porre nella padella il pollo infarinato, e sfumare col succo di limone e succo di arancia. mescolare di tanto in tanto in modo da non far attaccare il pollo alla padella e terminare la cottura. Salare e pepare e servire ben caldo
Pollo  agli agrumi

Pollo agli agrumi

Senza Latte, Uova, Soia, Crostacei +9

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

15

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

428

chilocalorie

perpersone

  • 500 g
    Petto di pollo
  • 2
    Arance
  • 150 g
    Farina
  • 1 g
    Scalogno
  • 2
    Limone
  • 50 g
    Olio

Preparazione

Presentazione

Il pollo agli agrumi è un piatto versatile ottimo per serata da trascorrere in compagnia o da soli. la tenerezza del pollo si unisce all'esplosione di agrumi per un sapore intenso ma leggero.. tutto da provare

Step 1

Tagliare il petto di pollo a straccetti ed infarinare.

Step 2

scaldare l'olio in una padella antiaderente e soffriggere lo scalogno tritato.

Step 3

nel frattempo spremere il succo di due arance e due limoni e conservare per sfumare il pollo.

Step 4

porre nella padella il pollo infarinato, e sfumare col succo di limone e succo di arancia.

Step 5

mescolare di tanto in tanto in modo da non far attaccare il pollo alla padella e terminare la cottura.

Step 6

Salare e pepare e servire ben caldo

Note

Io aggiungo anche dei pezzettini di arancia al pollo facendo attenzione a togliere tutta la parte bianca dal frutto altrimenti risultera' amaro.

Utensili

  • Piatto da portata
  • Padella

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
428
kcal
Colesterolo
94
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.