Per prima cosa tagliate le fettine di pollo a straccetti e fatele marinare nel succo di un limone bio per circa 10 minutiPassati i 10 minuti di marinatura degli straccetti, in una padella antiaderente mettete l’olio evo fate rosolare la cipolla e l’aglio con un cucchiaino di zenzero per circa 3 minutiUnite adesso gli straccetti di pollo che avete precedentemente marinato con il limone N.b. Tenete da parte il succo di limone che avete usato per la marinaturaMettete la curcuma nel succo di limone che avete utilizzato per la marinaturaVersate il succo di limone con la curcuma nella padella dove stanno cuocendo gli straccetti e fate andare a fuoco vivace, mescolando spessoUnite una spolverata di fecola di patate per fare addensare il succo di limone con la curcuma, salate e aggiungete il prezzemolo tritato
Straccetti di pollo allo zenzero con crema di curcuma
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Straccetti di pollo allo zenzero con crema di curcuma

Preparazione

10

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 3 g
    Filetto di petto di pollo
  • 1 tazza
    Succo di limone
  • 1
    Cipolla bianca
  • 1 spicchio
    Aglio
  • 1 cucchiaino
    Zenzero
  • 1 cucchiaino
    Curcuma
  • q.b.
    Sale fino
  • q.b.
    Olio di oliva
  • 1 ciuffo
    Prezzemolo
  • 1 cucchiaino
    Fecola di patate

Presentazione

Realizzare questi straccetti di pollo allo zenzero con crema di curcuma è molto semplice, facile e veloce e non si rinuncia alla “sinfonia” di gusti e al beneficio dello zenzero e della curcuma. Infatti queste 2 spezie hanno proprietà straordinarie per la salute, sono spezie miracolose.

Preparazione

Step 1

Per prima cosa tagliate le fettine di pollo a straccetti e fatele marinare nel succo di un limone bio per circa 10 minuti

Step 2

Passati i 10 minuti di marinatura degli straccetti, in una padella antiaderente mettete l’olio evo fate rosolare la cipolla e l’aglio con un cucchiaino di zenzero per circa 3 minuti

Step 3

Unite adesso gli straccetti di pollo che avete precedentemente marinato con il limone N.b. Tenete da parte il succo di limone che avete usato per la marinatura

Step 4

Mettete la curcuma nel succo di limone che avete utilizzato per la marinatura

Step 5

Versate il succo di limone con la curcuma nella padella dove stanno cuocendo gli straccetti e fate andare a fuoco vivace, mescolando spesso

Step 6

Unite una spolverata di fecola di patate per fare addensare il succo di limone con la curcuma, salate e aggiungete il prezzemolo tritato

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

75 kcal

Calorie

4% del fabbisogno giornaliero
16 g

Carboidrati

5% del fabbisogno giornaliero
3 g

Proteine

5% del fabbisogno giornaliero
0 g

Grassi

0% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella
  • Piatto da portata
  • Ciotola

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