Mettete in una padella antiaderente un cucchiaio di olio di semi e buttateci dentro le mandorle pelate per farle tostare e dorare; in alternativa, potete tostare le mandorle mettendole in forno a 180 gradi fino a che non saranno croccanti e dorate. Tagliate i petti di pollo in piccoli cubetti e rotolateli nella farina.Tritate (o tagliate) finemente la cipolla . Mettete in un wok (padella dal fondo tondeggiante) 4 cucchiai di olio di semi e fateci appassire a fuoco basso per 10-15 minuti la cipolla.Aggiungete i cubetti di pollo e soffriggeteli a fuoco dolce per circa 20 minuti rigirandoli di tanto in tanto. Cinque di minuti prima della fine della cottura del pollo, unite la salsa di soia , amalgamate bene gli ingredienti, aggiungete un paio di mestoli di acqua calda e mescolate attendendo che si formi la classica salsina color nocciola.A questo punto aggiungete le mandorle tostate , mescolate molto bene in modo da cospargere le mandorle in tutta la padella e servite immediatamente il vostro pollo alle mandorle .
Pollo alle mandorle

Pollo alle mandorle

Senza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi +6

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Preparazione

10

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

533

chilocalorie

perpersone

  • 500 g
    Petto di pollo
  • 130 g
    Mandorle
  • 1
    Cipolla bianca
  • Quanto basta
    Farina
  • 4 cucchiaio
    Olio di semi
  • 5 cucchiaio
    Salsa di soia

Preparazione

Presentazione

Se avete voglia di cucina orientale ecco a voi un ottimo secondo

Step 1

Mettete in una padella antiaderente un cucchiaio di olio di semi e buttateci dentro le mandorle pelate per farle tostare e dorare; in alternativa, potete tostare le mandorle mettendole in forno a 180 gradi fino a che non saranno croccanti e dorate.

Step 2

Tagliate i petti di pollo in piccoli cubetti e rotolateli nella farina.

Step 3

Tritate (o tagliate) finemente la cipolla . Mettete in un wok (padella dal fondo tondeggiante) 4 cucchiai di olio di semi e fateci appassire a fuoco basso per 10-15 minuti la cipolla.

Step 4

Aggiungete i cubetti di pollo e soffriggeteli a fuoco dolce per circa 20 minuti rigirandoli di tanto in tanto.

Step 5

Cinque di minuti prima della fine della cottura del pollo, unite la salsa di soia , amalgamate bene gli ingredienti, aggiungete un paio di mestoli di acqua calda e mescolate attendendo che si formi la classica salsina color nocciola.

Step 6

A questo punto aggiungete le mandorle tostate , mescolate molto bene in modo da cospargere le mandorle in tutta la padella e servite immediatamente il vostro pollo alle mandorle .

Note

Potete anche aggiungere un cucchiaio di zenzero fresco grattugiato o a scaglie se preferite un sapore più intenso.

Utensili

  • Wok
  • Piatto da portata
  • Padella
  • Padella dal diametro di 24 cm

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
533
kcal
Colesterolo
94
mg
 
 

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