Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Preparazione
10
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
20
minuti
Nutrizione
533
chilocalorie
perpersone
Se avete voglia di cucina orientale ecco a voi un ottimo secondo
Mettete in una padella antiaderente un cucchiaio di olio di semi e buttateci dentro le mandorle pelate per farle tostare e dorare; in alternativa, potete tostare le mandorle mettendole in forno a 180 gradi fino a che non saranno croccanti e dorate.
Tagliate i petti di pollo in piccoli cubetti e rotolateli nella farina.
Tritate (o tagliate) finemente la cipolla . Mettete in un wok (padella dal fondo tondeggiante) 4 cucchiai di olio di semi e fateci appassire a fuoco basso per 10-15 minuti la cipolla.
Aggiungete i cubetti di pollo e soffriggeteli a fuoco dolce per circa 20 minuti rigirandoli di tanto in tanto.
Cinque di minuti prima della fine della cottura del pollo, unite la salsa di soia , amalgamate bene gli ingredienti, aggiungete un paio di mestoli di acqua calda e mescolate attendendo che si formi la classica salsina color nocciola.
A questo punto aggiungete le mandorle tostate , mescolate molto bene in modo da cospargere le mandorle in tutta la padella e servite immediatamente il vostro pollo alle mandorle .
Potete anche aggiungere un cucchiaio di zenzero fresco grattugiato o a scaglie se preferite un sapore più intenso.
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