Arachidi
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
20
minuti
Nutrizione
433
chilocalorie
perpersone
I bocconcini di pollo alla rucola sono un secondo piatto molto gustoso ma davvero facile da preparare, leggero e senza grassi. La rucola è una pianta erbacea che vanta tantissimi benefici: ha poche calorie ed è ricca di vitamina C, antiossidanti e minerali. In questo piatto, il suo gusto pungente esalta il sapore del pollo e lo completa anche dal punto di vista nutrizionale.
Mondare e affettare i cipollotti. Tagliare il pollo a dadini di circa 3 cm di lato e infarinarlo leggermente.
Far soffriggere in una padella con l'olio i cipollotti ed aggiungere dopo qualche minuto i bocconcini di pollo. Farli rosolare a fiamma vivace in modo che si coloriscano uniformemente.
Regolare di sale e di pepe, quindi sfumare con il vino bianco. Dopo che sarà evaporato, aggiungete l'aceto balsamico. Proseguire la cottura per 15 minuti circa a fuoco basso.
Una volta che il pollo risulterà cotto, togliere la padella dal fuoco e unire la rucola. Coprire la padella con il coperchio e lasciare che la verdura si appassisca leggermente con il calore del pollo. Servire il piatto ben caldo.
Se vi piace l'idea ma non gradite la rucola, potete sostituirla con della valeriana o dello spinacino fresco.
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