Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Preparazione
20
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
35
minuti
Nutrizione
186
chilocalorie
perpersone
Per coloro che vogliono farsi travolgere dai sapori orientali, una ricetta che unisce una pungente vivacità a dopo una delicata morbidezza
Lavate le fettine di pollo, tagliatele a tocchetti e mettetele da parte. Tagliate a tocchetti i cipollotti e fateli rosolare in una padella con un filo di olio. Una volta dorati, impanate il pollo con la farina integrale e mettetelo in padella.
Lasciate cuocere 5 minuti a fiamma lenta e aggiungete un goccio d'acqua. Aggiungete poi l'aceto di mele e la salsa di soia, spremete il limone e aggiungete le spezie. Lasciate cuocere altri 5 minuti, girando i pezzettini di pollo in modo tale che ognuno si prenda di sapore.
Lavate e tagliate a tocchetti il prezzemolo, aggiungetelo come topping e il gioco è fatto! :)
Io ho utilizzato lo zenzero in polvere, va benissimo utilizzare delle fettine tagliate dalla radice da cuocere insieme al cipollotto
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