Frutta a guscio
Verdura
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
20
minuti
Nutrizione
225
chilocalorie
perpersone
Sfizioso antipasto semplice e veloce da realizzare, ideale per tutte le occasioni soprattutto nel periodo natalizio in cui il salmone affumicato arricchisce in modo particolare le nostre tavole. La presentazione nei bicchierini dona un aspetto elegante e prelibato.
Unire yogurt e Philadelphia in una ciotola e mescolare in modo da ammorbidire entrambi. Aggiungere 1 cucchiaio e mezzo d’olio e il prezzemolo tritato, amalgamare il tutto.
Tritare i grissini a pezzetti e unire mezzo cucchiaio di olio. Sminuzzare a striscette il salmone.
Riempire ogni bicchierino: porre nel fondo un pò di grissini, poi la crema di yogurt e Philadelphia e infine il salmone tritato. Continuare lo stesso procedimento per ogni bicchierino. Servire o conservare in frigo
Per commentare una ricetta devi accedere.