Unire yogurt e Philadelphia in una ciotola e mescolare in modo da ammorbidire entrambi. Aggiungere 1 cucchiaio e mezzo d’olio e il prezzemolo tritato, amalgamare il tutto. Tritare i grissini a pezzetti e unire mezzo cucchiaio di olio. Sminuzzare a striscette il salmone.Riempire ogni bicchierino: porre nel fondo un pò di grissini, poi la crema di yogurt e Philadelphia e infine il salmone tritato. Continuare lo stesso procedimento per ogni bicchierino. Servire o conservare in frigo
Bicchierini con salmone

Bicchierini con salmone

Senza Uova, Soia, Crostacei, Arachidi +6

Frutta a guscio

Verdura

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

20

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

225

chilocalorie

perpersone

  • 80 g
    Yogurt greco bianco
  • 100 g
    Philadelphia
  • 100 g
    Salmone affumicato
  • 2 cucchiaio
    Olio di oliva extra vergine
  • 1 ciuffo
    Prezzemolo tritato
  • 25
    Grissini

Preparazione

Presentazione

Sfizioso antipasto semplice e veloce da realizzare, ideale per tutte le occasioni soprattutto nel periodo natalizio in cui il salmone affumicato arricchisce in modo particolare le nostre tavole. La presentazione nei bicchierini dona un aspetto elegante e prelibato.

Step 1

Unire yogurt e Philadelphia in una ciotola e mescolare in modo da ammorbidire entrambi. Aggiungere 1 cucchiaio e mezzo d’olio e il prezzemolo tritato, amalgamare il tutto.

Step 2

Tritare i grissini a pezzetti e unire mezzo cucchiaio di olio. Sminuzzare a striscette il salmone.

Step 3

Riempire ogni bicchierino: porre nel fondo un pò di grissini, poi la crema di yogurt e Philadelphia e infine il salmone tritato. Continuare lo stesso procedimento per ogni bicchierino. Servire o conservare in frigo

Utensili

  • Ciotola
  • Bicchierini per antipasti
  • Cucchiaino

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
225
kcal
Colesterolo
23
mg
 
 

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