Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
25
minuti
Nutrizione
54
chilocalorie
perpersone
Sono molto legato ai prodotti stagionali che provengono dal mio orto, ed in questo periodo sto usando tantissimo le zucchine per fare ricette simpatiche e veloci, le chips sono una delle mie preferite!
Lavare la zucchine, e tagliarle sottolissime, una volta fatto ciò prendere un canovaccio porle all'interno e stringere fino a quando non uscirà tutta l'acqua, una volta finito riporre le zucchine in un recipiente.
Aggiungere al recipiente l'uovo, pangrattato,parmiggiano sale e pepe fino ad ottenere un composto abbastanza solido.
Pre-riscaldare il forno. Stendere sula carta da forno delle piccole porzioni del composto dandogli una forma tondeggiante e/o ovale. Cuocere in forno a 180 ° per 15 min circa.
Per commentare una ricetta devi accedere.
Sto provando la tua ricetta caro Antonio…appena infornati! Dammi 15 minuti e saprò darti un parere.
Allora? 🙂 com’erano?