Lavare la zucchine, e tagliarle sottolissime, una volta fatto ciò prendere un canovaccio porle all'interno e stringere fino a quando non uscirà tutta l'acqua, una volta finito riporre le zucchine in un recipiente.Aggiungere al recipiente l'uovo, pangrattato,parmiggiano sale e pepe fino ad ottenere un composto abbastanza solido.Pre-riscaldare il forno. Stendere sula carta da forno delle piccole porzioni del composto dandogli una forma tondeggiante e/o ovale. Cuocere in forno a 180 ° per 15 min circa.
Frittelle di zucchine
intolleranzeSenza Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Frittelle di zucchine

Preparazione

10

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

25

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 2
    Zucchine
  • 1
    Uova
  • g
    Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b.
    Sale fino
  • q.b.
    Pepe nero
  • q.b.
    Pangrattato

Presentazione

Sono molto legato ai prodotti stagionali che provengono dal mio orto, ed in questo periodo sto usando tantissimo le zucchine per fare ricette simpatiche e veloci, le chips sono una delle mie preferite!

Preparazione

Step 1

Lavare la zucchine, e tagliarle sottolissime, una volta fatto ciò prendere un canovaccio porle all'interno e stringere fino a quando non uscirà tutta l'acqua, una volta finito riporre le zucchine in un recipiente.

Step 2

Aggiungere al recipiente l'uovo, pangrattato,parmiggiano sale e pepe fino ad ottenere un composto abbastanza solido.

Step 3

Pre-riscaldare il forno. Stendere sula carta da forno delle piccole porzioni del composto dandogli una forma tondeggiante e/o ovale. Cuocere in forno a 180 ° per 15 min circa.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

54 kcal

Calorie

3% del fabbisogno giornaliero
4 g

Carboidrati

2% del fabbisogno giornaliero
6 g

Proteine

11% del fabbisogno giornaliero
2 g

Grassi

2% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Canovaccio
  • Carta da forno

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