Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
30
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
45
minuti
Nutrizione
163
chilocalorie
perpersone
Tagliare a rondelle le zucchine
Mettete le zucchine nel latte
A parte pesate circa 100 gr di pangrattato con 50 gr di formaggio grattuggiato e un cucchiaino di sale e mescolatelo.
Preriscaldate il forno a 200°.
A questo punto, passati all’incirca 10 minuti da quando le zucchine sono state immerse nel latte, le mettiamo ad una ad una, nel pangrattato.
Adagiatele sulla carta da forno.
Infornare per 15 minuti a 200°
Per commentare una ricetta devi accedere.
Ciao Laura, sembrano davvero gustose le tue chips di zucchine! Solo un consiglio: quanto spesse dovrei tagliare le rondelle di zucchine per mantenere le chips sufficientementi croccanti dopo la cottura?
Ciao Lidia, io le ho tagliate con la mandolina.
Sono buonissime! Vanno a ruba nel giro di poco tempo!
Perfetto! Grazie mille Laura 🙂