In una ciotolina mettete l’origano e un pizzico di sale. Mischiate bene e passate ogni mozzarellina nel condimento. Ponetele al centro delle fette di bresaola.Formate un ciuffetto con la fetta di bresaola attorno alla mozzarellina e chiudete il tutto con un filo di erba cipollina. Ecco fatto, un’idea veloce, semplice ed originale. Buon appetito! 🙂
Ciuffetti di bresaola

Ciuffetti di bresaola

Senza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei +10

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

10

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

10

minuti

Nutrizione

136

chilocalorie

perpersone

  • 8 fetta
    Bresaola
  • 8 stelo
    Erba cipollina
  • 200 g
    Ciliegine di mozzarella
  • Quanto basta
    Origano
  • Quanto basta
    Sale fino

Preparazione

Step 1

In una ciotolina mettete l’origano e un pizzico di sale. Mischiate bene e passate ogni mozzarellina nel condimento. Ponetele al centro delle fette di bresaola.

Step 2

Formate un ciuffetto con la fetta di bresaola attorno alla mozzarellina e chiudete il tutto con un filo di erba cipollina. Ecco fatto, un’idea veloce, semplice ed originale. Buon appetito! 🙂

Utensili

  • Ciotolina

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
136
kcal
Colesterolo
27
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.