Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
4:00
ore
Cottura
18
minuti
Tempo totale
4:18
ore
Nutrizione
148
chilocalorie
perpersone
Disporre in un contenitore la farina creando una «fontana», aggiungere zucchero, burro , il latte tiepido, e l'uovo.
L'impasto sarà pronto quando comincerà a staccarsi dalle mani senza ulteriore aggiunta di farina (aggiungerla solo se necessario).
Con un po di farina inserire la base in una ciotola, e farla lievitare per circa 2 ore coprendola con un canovaccio, o con qualcosa che possa tenerla al caldo.
Dopo le 2 ore di lievitazione, dividere l'impasto con un coltello in due parti, allungarle, e ricavare da quelle palline da 45gr ciascuno.
Stendere ogni pallina e farcirla a proprio piacimento, e una volta farcita richiuderla.
Riporre tutte le palline ripiene in una teglia da forno, unta di olio e infarinata.
Disporre le palline partendo da una centrale e le altre successivamente disposte attorno a questa.Una volta concluso il tutto ricoprire con un canovaccio, o qualcosa di caldo, e far lievitare per un'altra ora.
Una volta lievitate spennellarle con un tuorlo d'uovo.
COTTURA: 180° per 30-40 minuti.
AVVERTENZE: evitare di utilizzare la mozzarella, perchè scomparirebbe al suo interno , consiglio formaggi più compatti. (Esempio Galbani).
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