In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolare fino ad ottenere una pastella liscia e priva di grumi.Versare un mestolo di pastella in una padella per crepes e cuocere 4 minuti per lato.
Crepes ricetta base

Crepes ricetta base

Senza Soia, Crostacei, Arachidi +9

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

20

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

544

chilocalorie

perpersone

  • 2
    Uova
  • 1 cucchiaio
    Zucchero
  • 2 bicchiere
    Latte
  • 1 tazza
    Farina
  • 1 pizzico
    Sale
  • 2 cucchiaio
    Olio di semi di girasole

Preparazione

Presentazione

Le crepes sono una ricetta semplice e veloce di origine francese capace di soddisfare i gusti di tutti. Si tratta di un impasto base che si presta bene per farciture sia dolci che salate. Le più amate sono sicuramente le crepes alla Nutella servite con una spolverata di zucchero a velo, ma farcite con formaggio spalmabile, rucola e prosciutto possono diventare il piatto principale di una pasto alternativo.

Step 1

In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolare fino ad ottenere una pastella liscia e priva di grumi.

Step 2

Versare un mestolo di pastella in una padella per crepes e cuocere 4 minuti per lato.

Note

A seconda della farcitura nell'impasto può essere aggiunto più o meno zucchero. Inoltre si può omettere l'olio dall'impasto per avere una pastella più leggera. Si conservano in frigorifero per al massimo 4 giorni.

Utensili

  • Ciotola
  • Mestolo
  • Padella
  • Spatola per crepes
  • Affetta formaggio

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
544
kcal
Colesterolo
185
mg
 
 

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