Scaldare il forno a 180. Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in modo da ottenere 16 fette rettangolari. Tagliare il brie a piccole fette rettangolari. Mettere un cucchiaino di marmellata di mirtilli rossi in ogni rettangolo di pasta sfoglia e poi sopra le fettine di brie. Chiudere poi ogni rettangolo di pasta sfoglia con marmellata e brie in modo da ottenere piccole 'buste'. In forno per 20 minuti.Rasciare intiepidire e servite.
Fagottini di brie e marmellata di mirtilli rossi

Fagottini di brie e marmellata di mirtilli rossi

Senza Uova, Crostacei, Arachidi +8

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

205

chilocalorie

perpersone

  • 1 g
    Pasta sfoglia
  • 200 g
    Brie
  • 4 cucchiaio
    Marmellata di mirtilli

Preparazione

Presentazione

Un'idea per un veloce finger food scoperto in Irlanda.

Step 1

Scaldare il forno a 180. Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in modo da ottenere 16 fette rettangolari. Tagliare il brie a piccole fette rettangolari. Mettere un cucchiaino di marmellata di mirtilli rossi in ogni rettangolo di pasta sfoglia e poi sopra le fettine di brie.

Step 2

Chiudere poi ogni rettangolo di pasta sfoglia con marmellata e brie in modo da ottenere piccole 'buste'. In forno per 20 minuti.

Step 3

Rasciare intiepidire e servite.

Utensili

  • Carta da forno
  • Pirofila

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
205
kcal
Colesterolo
49
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.