Sistemiamo gli anacardi (prendete quelli al naturale, senza sale e non tostati per intenderci) e copriamo con dell'acqua quasi bollente. Lasciamo a riposo per 30-40 minuti. Scoliamo gli anacardi e raduniamo nel frullatore insieme al sale, l’olio e l’aceto. Aggiungiamo 15 ml di acqua e cominciamo a frullare. Aggiungiamo poco per volta dell’acqua, se necessario, sino ad ottenere un composto cremoso. Sistemiamo in un barattolino e lasciamo in frigo sino al momento di servire!
Formaggio di anacardi superveloce

Formaggio di anacardi superveloce

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +10

Crostacei

Arachidi

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

45

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

45

minuti

Nutrizione

150

chilocalorie

perpersone

  • 100 g
    Anacardo
  • 5 g
    Succo di limone
  • 5 g
    Aceto di mele
  • 1 pizzico
    Sale

Preparazione

Presentazione

La versione vegana e super rapida di un formaggio fresco spalmabile, pronto per l'uso in meno di un'ora!

Step 1

Sistemiamo gli anacardi (prendete quelli al naturale, senza sale e non tostati per intenderci) e copriamo con dell'acqua quasi bollente. Lasciamo a riposo per 30-40 minuti. Scoliamo gli anacardi e raduniamo nel frullatore insieme al sale, l’olio e l’aceto. Aggiungiamo 15 ml di acqua e cominciamo a frullare. Aggiungiamo poco per volta dell’acqua, se necessario, sino ad ottenere un composto cremoso. Sistemiamo in un barattolino e lasciamo in frigo sino al momento di servire!

Note

Potete aromatizzare il formaggio con delle erbette fresche (ad esempio erba cipollina o origano fresco), aggiungendole prima di riporre il composto in frigo. In questo caso la conservazione del prodotto potrebbe ridursi da 5 giorni a 2-3.

Utensili

  • Frullatore
  • Ciotola

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
150
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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