Mettete in un tegame un po’ d’olio con gli spicchi d’aglio e rosolate i peperoni tagliati a striscioline, aggiungete le olive nere e un po’ di peperoncino.Nel frattempo fate cuocere la pasta al dente , in acqua bollente salata.Scolatela e versatela nel tegame con i peperoni. Mescolate, aggiungete un po’ di pangrattato ( facoltativo ) per far prendere meglio il condimento e servite, decorando con qualche foglia di menta o basilico.
Trofie a colori

Trofie a colori

Senza Latte, Uova, Soia, Crostacei +7

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

30

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

40

minuti

Nutrizione

165

chilocalorie

perpersone

  • 500 g
    Trofie
  • 2
    Peperoni rossi
  • 2
    Peperoni gialli
  • 2
    Peperoni verdi
  • 2
    Peperoni rossi
  • 4 spicchio
    Aglio
  • 1
    Peperoncino
  • Quanto basta
    Olio di oliva
  • Quanto basta
    Sale
  • 3 foglia
    Menta
  • Quanto basta
    Olive nere

Preparazione

Presentazione

Un piatto molto estivo e saporito

Step 1

Mettete in un tegame un po’ d’olio con gli spicchi d’aglio e rosolate i peperoni tagliati a striscioline, aggiungete le olive nere e un po’ di peperoncino.

Step 2

Nel frattempo fate cuocere la pasta al dente , in acqua bollente salata.

Step 3

Scolatela e versatela nel tegame con i peperoni. Mescolate, aggiungete un po’ di pangrattato ( facoltativo ) per far prendere meglio il condimento e servite, decorando con qualche foglia di menta o basilico.

Utensili

  • Piatto da portata
  • Tegame
  • Macchina per la pasta

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
165
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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