Sfilettare il pesce stoccoTagliarlo a pezzetti di circa 3 cmNel frattempo tagliare i pomodorini ciliegini Tagliare la cipolla preferibilmente quella Rossa di Tropea e il Peperoncino RossoInserire il tutto in un vassoio e condire con olio,origano e sale q.b
Insalata di pesce stocco crudo

Insalata di pesce stocco crudo

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +9

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

10

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

10

minuti

Nutrizione

109

chilocalorie

perpersone

  • 800 g
    Pesce stocco
  • 400 g
    Pomodori ciliegino
  • 40 g
    Olio di oliva

Preparazione

Step 1

Sfilettare il pesce stocco

Step 2

Tagliarlo a pezzetti di circa 3 cm

Step 3

Nel frattempo tagliare i pomodorini ciliegini

Step 4

Tagliare la cipolla preferibilmente quella Rossa di Tropea e il Peperoncino Rosso

Step 5

Inserire il tutto in un vassoio e condire con olio,origano e sale q.b

Utensili

  • Squama pesce
  • Vassoio

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
109
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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