Fare il Pane tostato con pesche grigliate e ricotta è semplice e veloce. Laviamo la pesca, asciughiamola e tagliamo la metà a spicchi non molto sottili.Scaldiamo bene una piastra e grigliamo gli spicchi di pesca a fiamma vivace un paio di minuti per lato, quindi trasferiamoli su di un piatto.Sulla stessa griglia tostiamo le fettine di paneOra non resta che spalmare il pane tostato con la ricotta al naturale ed arricchirlo con gli spicchi di pesca e il prosciutto. Il nostro Pane tostato con pesche grigliate e ricotta è pronto per essere gustato a nostro piacimento.
Pane tostato con pesche grigliate e ricotta

Pane tostato con pesche grigliate e ricotta

Senza Uova, Crostacei, Arachidi +8

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

5

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

10

minuti

Nutrizione

173

chilocalorie

perpersone

  • 3 fetta
    Pane integrale
  • 150 g
    Ricotta
  • 2 fetta
    Prosciutto crudo
  • 0.5
    Pesche

Preparazione

Presentazione

Il Pane tostato con pesche grigliate e ricotta è una deliziosa bruschetta dolce/salata perfetta davvero in ogni momento della giornata. Io personalmente amo la colazione dolce…si quella fatta di pane e marmellata, cappuccino, oppure crostata e succo…però molti preferiscono farla salata sia per una questione di gusto sia per non eccedere nel carico di carboidrati come capita di fare a me. Diciamo che con il Pane tostato con pesche grigliate e ricotta abbiamo un’ottimo compromesso visto che le pesche grigliate vanno ad armonizzare la parte salata del prosciutto e della ricotta ., Vi dirò di più, dopo averla assaggiata non mi dispiacerebbe affatto mangiarla anche a colazione. Con il Pane tostato con pesche grigliate e ricotta non abbiamo una semplice bruschetta, ma quasi un break completo e già la parte visiva attirerà l’attenzione di molti. Ovviamente stiamo attenti a scegliere delle pesche dure e del prosciutto dolce. Per il resto è goduria allo stato puro.

Step 1

Fare il Pane tostato con pesche grigliate e ricotta è semplice e veloce. Laviamo la pesca, asciughiamola e tagliamo la metà a spicchi non molto sottili.

Step 2

Scaldiamo bene una piastra e grigliamo gli spicchi di pesca a fiamma vivace un paio di minuti per lato, quindi trasferiamoli su di un piatto.

Step 3

Sulla stessa griglia tostiamo le fettine di pane

Step 4

Ora non resta che spalmare il pane tostato con la ricotta al naturale ed arricchirlo con gli spicchi di pesca e il prosciutto. Il nostro Pane tostato con pesche grigliate e ricotta è pronto per essere gustato a nostro piacimento.

Utensili

  • Affetta pane
  • Affetta pesca
  • Piastra
  • Griglia

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
173
kcal
Colesterolo
35
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.