Mettere la colla di pesce in acqua fredda. Portare a bollore la panna con il parmigiano,sale e pepe. Unire la colla di pesce strizzata e versare negli stampini in silicone e mettere in frigo per 3 ore.Pelare le pere e tagliarle a cubetti. Cuocerle con il burro e lo zucchero. Quando sono ben cotte frullarle.Sformare la panna cotta su un piatto, mettere la salsa di pere,qualche goccia di glassa e le noci tritate.
Panna cotta salata

Panna cotta salata

Senza Glutine, Uova, Grano, Crostacei +8

Arachidi

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

20

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

35

minuti

Nutrizione

117

chilocalorie

perpersone

  • 400 g
    Panna da cucina
  • 80 g
    Parmigiano
  • 4 g
    Colla di pesce
  • Quanto basta
    Pepe
  • 2 g
    Pere mature
  • 1 cucchiaio
    Burro
  • 1 cucchiaio
    Zucchero
  • 10 g
    Glassa aceto balsamico
  • Quanto basta
    Noci

Preparazione

Presentazione

L'accostamento dolce /salato mi piace molto,e trovo questo antipasto molto scenografico.

Step 1

Mettere la colla di pesce in acqua fredda. Portare a bollore la panna con il parmigiano,sale e pepe. Unire la colla di pesce strizzata e versare negli stampini in silicone e mettere in frigo per 3 ore.

Step 2

Pelare le pere e tagliarle a cubetti. Cuocerle con il burro e lo zucchero. Quando sono ben cotte frullarle.

Step 3

Sformare la panna cotta su un piatto, mettere la salsa di pere,qualche goccia di glassa e le noci tritate.

Note

Si può sformare la panna cotta su un crakers o un crostino di pan carré.

Utensili

  • Tegame
  • Stampo in silicone
  • Pentolino

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
117
kcal
Colesterolo
27
mg
 
 

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