Tagliate il coniglio a cubetti e lo fate cuocere 10 minuti con uno spicchio di aglio ed un filo di olio E.V.O.Dopo 10 minuti aggiungete la carota tagliata a cubetti, i pomodorini, i capperi ed il peperoncino. Cuocere per altri 10 minuti. Preparate le ciliegie in agrodolce eliminando il nocciolo dalle ciliegie e le fate scottare in un tagame con dell’aceto di vino bianco. Cuocete la pasta, la scolate al dente e la amalgamate al coniglio. Aggiungete le olive, un filo di olio ed impiattate. Servite aggiungendo le ciliegie sulla pasta.
Pici con coniglio alla cacciatora e ciliegie

Pici con coniglio alla cacciatora e ciliegie

Senza Latte, Uova, Soia, Crostacei +7

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

15

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

35

minuti

Nutrizione

481

chilocalorie

perpersone

  • 80 g
    Pici
  • 100 g
    Coniglio
  • 1
    Carote
  • 6
    Pomodori pachino
  • 1
    Aglio
  • Quanto basta
    Capperi
  • 4
    Olive taggiasche
  • 5
    Ciliegie
  • 1 cucchiaino
    Olio di oliva

Preparazione

Presentazione

Mangiare bene con gusto e creatività

Step 1

Tagliate il coniglio a cubetti e lo fate cuocere 10 minuti con uno spicchio di aglio ed un filo di olio E.V.O.

Step 2

Dopo 10 minuti aggiungete la carota tagliata a cubetti, i pomodorini, i capperi ed il peperoncino. Cuocere per altri 10 minuti.

Step 3

Preparate le ciliegie in agrodolce eliminando il nocciolo dalle ciliegie e le fate scottare in un tagame con dell’aceto di vino bianco.

Step 4

Cuocete la pasta, la scolate al dente e la amalgamate al coniglio. Aggiungete le olive, un filo di olio ed impiattate.

Step 5

Servite aggiungendo le ciliegie sulla pasta.

Note

Io ho aggiunto qualche pomodorino secco per dare un gusto più deciso.

Utensili

  • Coppapasta

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
481
kcal
Colesterolo
73
mg
 
 

Commenti

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