Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
147
chilocalorie
perpersone
Delle polpettine sfiziose e velocissime, composte da soli 2 ingredienti!
Tagliamo la melanzana a cubetti e saltiamo in padella con un filo d'olio, sino a cottura. Trasferiamo in un robot da cucina ed aggiungiamo sale, pepe, i fiocchi d'avena (partiamo da 70 gr ed aggiungiamo poco per volta se necessario) e frulliamo per qualche secondo.
Lasciamo riposare il composto in frigo per una decina di minuti prima di formare le polpettine. Scaldiamo l'olio rimanente in padella e cuociamo le polpette, serviamo calde!
Possiamo anche formare le polpette e lasciare in frigo per mezza giornata prima di cuocerle, così da averle pronte all'occorrenza!
Per commentare una ricetta devi accedere.