Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
40
minuti
Nutrizione
189
chilocalorie
perpersone
Piatto semplice ma di gran gusto,di vitale importanza avere dei porcini belli freschi e sodi...e soprattutto ITALIANI ,meglio ancora se a km zero!
Per prima cosa facciamo una crema di porcino,facendo rosolare l'aglio e lo scalogno tritato con del timo in dell'olio,poi aggiungiamo i porcini a dadini,lasciando una cappella per la preparazione a crudo. Una volta rosolati i porcini,bagnamo con brodo di pollo,portiamo a cottura,regoliamo di sale,poi frulliamo e setacciamo.
Con lo scarto e poca crema ,impastiamo farina 0,lievito madre,poco sale,poco olio,e mettiamo a riposare per 6 ore fuori frigo. Stendiamo la pasta molto finemente,mettiamo del sale e dell'olio e facciamo cuocere 10 min a 200 gradi,ricavando una schiacciata secca al porcino.
Tagliamo la cappella e impiattiamo la crema che avremo scaldato,la schiacciata secca, e il porcino,finiamo con del timo e un giro d'olio.
La crema di porcini possiamo farla ancora più ricca aggiungendo nel soffritto iniziale carote e sedano,poi continuando con lo stesso procedimento fino a frullare. Prima di frullare, aggiugiamo un tuorlo d'uovo e del parmigiano reggiano.
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