1.Per prima cosa marinate il salmone per 20 minuti, mettendolo in una ciotola con il succo di due lime, il pepe verde macinato e il timo. 2. Intanto preparate le verdure. Tagliate con un pelapatate il cetriolo a fettine sottili, i rapanelli a rondelle sottili e infine il finocchio a listarelle. 3. Preparate la crema di yogurt, mescolandolo con l’olio, il sale , il pepe verde macinato al momento e qualche ago di timo. 4. Adesso assemblate gli ingredienti, mettendo in un piatto qualche fetta di cetriolo, i ravanelli a rondelle, il finocchio e infine il salmone tagliato a listarelle. Alternate gli ingredienti in modo da dare un po’ di forma al piatto e un bell’impatto visivo.5. A questo punto con una sac -à- poche formate delle piccole gocce di crema allo yogurt greco sparse un po qua e là. Irrorate giusto con un filo d’olio e servite. Buon appetito.
Salmone affumicato con cetrioli e yogurt greco
intolleranzeSenza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Salmone affumicato con cetrioli e yogurt greco

Preparazione

10

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

10

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Salmone affumicato
  • 2
    Succo di lime
  • 1 rametto
    Timo
  • q.b.
    Pepe verde
  • 2 cucchiaio
    Yogurt greco
  • 2 cucchiaio
    Olio di oliva extra vergine
  • q.b.
    Sale fino
  • q.b.
    Pepe verde
  • 1 rametto
    Timo
  • 1
    Cetrioli
  • 4
    Ravanello
  • 0.5
    Finocchi

Presentazione

Il salmone affumicato con cetrioli e yogurt greco è un piatto fresco e saporito, da presentare come antipasto oppure da mangiare come secondo piatto per stare leggeri, accompagnandolo con crostini di pane. Bello da vedere, veramente semplice e veloce da preparare e ottimo da mangiare.

Preparazione

Step 1

1.Per prima cosa marinate il salmone per 20 minuti, mettendolo in una ciotola con il succo di due lime, il pepe verde macinato e il timo. 2. Intanto preparate le verdure. Tagliate con un pelapatate il cetriolo a fettine sottili, i rapanelli a rondelle sottili e infine il finocchio a listarelle.

Step 2

3. Preparate la crema di yogurt, mescolandolo con l’olio, il sale , il pepe verde macinato al momento e qualche ago di timo. 4. Adesso assemblate gli ingredienti, mettendo in un piatto qualche fetta di cetriolo, i ravanelli a rondelle, il finocchio e infine il salmone tagliato a listarelle. Alternate gli ingredienti in modo da dare un po’ di forma al piatto e un bell’impatto visivo.

Step 3

5. A questo punto con una sac -à- poche formate delle piccole gocce di crema allo yogurt greco sparse un po qua e là. Irrorate giusto con un filo d’olio e servite. Buon appetito.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

331 kcal

Calorie

17% del fabbisogno giornaliero
8 g

Carboidrati

3% del fabbisogno giornaliero
30 g

Proteine

53% del fabbisogno giornaliero
20 g

Grassi

20% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Affetta pane
  • Ciotola
  • Pelapatate
  • Ago per cucire
  • Stampo a forma di albero di natale

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