Far bollire 200ml di acqua, con un pizzico di sale e un cucchiaino d'olio.Frullare nel mixer i pomodori secchi, la feta, 6/7 noci e un po'di olio. Per avere la giusta cremosità aggiungere qualche cucchiaio di acqua.Unire il pesto al cous cous sgranato e gustare. 😉
Cous cous con pomodori secchi e feta
intolleranzeSenza Uova, Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Cous cous con pomodori secchi e feta

Preparazione

10

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

15

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 8 g
    Pomodori secchi
  • 50 g
    Feta
  • q.b.
    Noci
  • 2 cucchiaio
    Olio
  • 180 g
    Cous cous
  • 0 pizzico
    Sale

Presentazione

Adoro talmente tanto il cous cous che l'ho provato in tutti i modi. Uno dei miei preferiti è questo con il pesto di pomodori secchi e feta. 🤤😋 È facile e velocissimo da realizzare!

Preparazione

Step 1

Far bollire 200ml di acqua, con un pizzico di sale e un cucchiaino d'olio.

Step 2

Frullare nel mixer i pomodori secchi, la feta, 6/7 noci e un po'di olio. Per avere la giusta cremosità aggiungere qualche cucchiaio di acqua.

Step 3

Unire il pesto al cous cous sgranato e gustare. 😉

Note

In questo pesto non c'è bisogno di aggiungere il sale!!!!😉

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

302 kcal

Calorie

15% del fabbisogno giornaliero
22 g

Carboidrati

8% del fabbisogno giornaliero
7 g

Proteine

13% del fabbisogno giornaliero
20 g

Grassi

20% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Mixer
  • Pentola

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