Il procedimento della focaccia è la stessa per la pizza,prima di tutto bisogna preparare la pasta e poi lasciarla lievitare, appena è pronta prendere una parte di pasta, lavorata per bene e appiattirla con le dita poi spennellare con olio d'oliva quanto basta,aggiungere il sale e infine l'origano, infornate a 200 gradi per 15 minuti fino a quando è bella dorata e buon appetito
Focaccia all'origano

Focaccia all'origano

Senza Latte, Uova, Soia, Crostacei +9

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

5

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

0

chilocalorie

perpersone

  • 1 Kg
    Pasta per la pizza
  • Quanto basta
    Olio di oliva extra vergine
  • Quanto basta
    Sale grosso
  • Quanto basta
    Origano

Preparazione

Presentazione

Volevo preparare una pizza ma non avevo il passato di pomodoro quindi ho deciso di preparare una focaccia ispirata alla focaccia che prepara il pizzaiolo del ristorante di mia zia ma questa però al posto di essere cotta nel forno a legna é cotta nel forno di casa

Step 1

Il procedimento della focaccia è la stessa per la pizza,prima di tutto bisogna preparare la pasta e poi lasciarla lievitare, appena è pronta prendere una parte di pasta, lavorata per bene e appiattirla con le dita poi spennellare con olio d'oliva quanto basta,aggiungere il sale e infine l'origano, infornate a 200 gradi per 15 minuti fino a quando è bella dorata e buon appetito

Utensili

  • Carta da forno
  • Macchina per la pasta

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.