faccio un estratto di melone,e lo conservo al fresco in frigo.in forno a 180 gradi faccio seccare il prosciutto"coppato" in precedenza.tolgo un bicchierino dal frezeer e ci verso l'estratto,una fogliolina di menta e rifinisco con il prosciutto croccante.
Prosciutto e melone
intolleranzeSenza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Prosciutto e melone

Preparazione

5

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

15

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Melone
  • 4 fogliolina
    Menta
  • 2 fetta
    Prosciutto crudo

Presentazione

Piatto classico della stagione estiva! Fatto sotto forma mangia e bevi,un finger food sfizioso come aperitivo!

Preparazione

Step 1

faccio un estratto di melone,e lo conservo al fresco in frigo.

Step 2

in forno a 180 gradi faccio seccare il prosciutto"coppato" in precedenza.

Step 3

tolgo un bicchierino dal frezeer e ci verso l'estratto,una fogliolina di menta e rifinisco con il prosciutto croccante.

Note

State attenti alla sapidità del prosciutto,che seccando risulterà ancor più accentuata. Non avendo elementi acidi nel "piatto" è consigliabile usare un proscuiutto dolce.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

33 kcal

Calorie

2% del fabbisogno giornaliero
4 g

Carboidrati

1% del fabbisogno giornaliero
2 g

Proteine

4% del fabbisogno giornaliero
1 g

Grassi

1% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Carta da forno
  • Centrifuga

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox