faccio un estratto di melone,e lo conservo al fresco in frigo.in forno a 180 gradi faccio seccare il prosciutto"coppato" in precedenza.tolgo un bicchierino dal frezeer e ci verso l'estratto,una fogliolina di menta e rifinisco con il prosciutto croccante.
Prosciutto e melone

Prosciutto e melone

Senza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei +9

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

5

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

15

minuti

Nutrizione

33

chilocalorie

perpersone

  • 200 g
    Melone
  • 4 fogliolina
    Menta
  • 2 fetta
    Prosciutto crudo

Preparazione

Presentazione

Piatto classico della stagione estiva! Fatto sotto forma mangia e bevi,un finger food sfizioso come aperitivo!

Step 1

faccio un estratto di melone,e lo conservo al fresco in frigo.

Step 2

in forno a 180 gradi faccio seccare il prosciutto"coppato" in precedenza.

Step 3

tolgo un bicchierino dal frezeer e ci verso l'estratto,una fogliolina di menta e rifinisco con il prosciutto croccante.

Note

State attenti alla sapidità del prosciutto,che seccando risulterà ancor più accentuata. Non avendo elementi acidi nel "piatto" è consigliabile usare un proscuiutto dolce.

Utensili

  • Carta da forno
  • Centrifuga

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
33
kcal
Colesterolo
5
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.