Per preparare il succo di pomodoro, prendete 400 g di pomodori, un limone, sale, pepe e zucchero quanto basta. Lavate ed asciugante con cura i pomodori. Eliminate eventuali ramoscelli e tagliateli a pezzetti. Passateli al setaccio in un colino, con l’ aiuto di una spatola in legno, o in alternativa utilizzate un frullatore. Quindi unite il succo di un limone spremuto e mescolate con cura.Tagliate un pomodoro in circa 6/8 spicchi e poi create una piccola fenditura al centro di ogni fetta. Rinfrescare i bicchieri nel freezer.Mettete il succo di pomodoro e tutti gli ingredienti in un frullatore e tritate fino a raggiungere una crema dalla morbida consistenza.Se volete aggiungere il sale sul bordo del bicchiere, versate un po' di sale marino su un piccolo piatto piano. Passate uno spicchio di lime sul bordo del bicchiere, e immergete il bordo del bicchiere nella miscela di sale sul piattino. Il drink è piuttosto salato, per cui la salatura del bordo è del tutto facoltativa.Versare la bevanda nei bicchieri refrigerati.
Bloody Mary

Bloody mary

Senza Uova, Crostacei, Semi di sesamo +2

Carne di maiale

Molluschi

Preparazione

10

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

588

chilocalorie

perpersone

  • 600 g
    Pomodoro tondo liscio
  • 200 ml
    Vodka
  • 1
    Limetta
  • 1 cucchiaino
    Worcestershire sauce
  • 5 g
    Rafano
  • 1 cucchiaino
    Salsa tabasco
  • Quanto basta
    Pepe nero
  • Quanto basta
    Sale
  • Quanto basta
    Zucchero
  • 1
    Limone

Preparazione

Presentazione

Ho realizzato questo Bloody Mary con pomodori freschi, vodka, succo di pomodoro e spezie. Si tratta di un drink unico e rinfrescante! Essendo un drink molto particolare, direi quasi personale, non esagerate con le spezie e le salse e assaggiate di volta in volta per trovare l'equilibrio che più vi piace.

Step 1

Per preparare il succo di pomodoro, prendete 400 g di pomodori, un limone, sale, pepe e zucchero quanto basta. Lavate ed asciugante con cura i pomodori. Eliminate eventuali ramoscelli e tagliateli a pezzetti. Passateli al setaccio in un colino, con l’ aiuto di una spatola in legno, o in alternativa utilizzate un frullatore. Quindi unite il succo di un limone spremuto e mescolate con cura.

Step 2

Tagliate un pomodoro in circa 6/8 spicchi e poi create una piccola fenditura al centro di ogni fetta. Rinfrescare i bicchieri nel freezer.

Step 3

Mettete il succo di pomodoro e tutti gli ingredienti in un frullatore e tritate fino a raggiungere una crema dalla morbida consistenza.

Step 4

Se volete aggiungere il sale sul bordo del bicchiere, versate un po' di sale marino su un piccolo piatto piano. Passate uno spicchio di lime sul bordo del bicchiere, e immergete il bordo del bicchiere nella miscela di sale sul piattino. Il drink è piuttosto salato, per cui la salatura del bordo è del tutto facoltativa.

Step 5

Versare la bevanda nei bicchieri refrigerati.

Utensili

  • Setaccio
  • Spatola
  • Frullatore

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
588
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.