Preparazione
10
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
20
minuti
Ho realizzato questo Bloody Mary con pomodori freschi, vodka, succo di pomodoro e spezie. Si tratta di un drink unico e rinfrescante! Essendo un drink molto particolare, direi quasi personale, non esagerate con le spezie e le salse e assaggiate di volta in volta per trovare l'equilibrio che più vi piace.
Per preparare il succo di pomodoro, prendete 400 g di pomodori, un limone, sale, pepe e zucchero quanto basta. Lavate ed asciugante con cura i pomodori. Eliminate eventuali ramoscelli e tagliateli a pezzetti. Passateli al setaccio in un colino, con l’ aiuto di una spatola in legno, o in alternativa utilizzate un frullatore. Quindi unite il succo di un limone spremuto e mescolate con cura.
Tagliate un pomodoro in circa 6/8 spicchi e poi create una piccola fenditura al centro di ogni fetta. Rinfrescare i bicchieri nel freezer.
Mettete il succo di pomodoro e tutti gli ingredienti in un frullatore e tritate fino a raggiungere una crema dalla morbida consistenza.
Se volete aggiungere il sale sul bordo del bicchiere, versate un po' di sale marino su un piccolo piatto piano. Passate uno spicchio di lime sul bordo del bicchiere, e immergete il bordo del bicchiere nella miscela di sale sul piattino. Il drink è piuttosto salato, per cui la salatura del bordo è del tutto facoltativa.
Versare la bevanda nei bicchieri refrigerati.
Calorie
29% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
9% del fabbisogno giornalieroProteine
15% del fabbisogno giornalieroGrassi
1% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta