tagliare la cipolla e fare rosolare con un filo di olionon appena la cipolla sarà cotta, aggiungere le patate precedente pulite e tagliate a cubettinel frattempo tagliate a straccetti il filetto di vitelloquando le patate saranno quasi cotte, aggiungere la carneaggiustare di sale e aromatizzare con le spezie che preferitequando il tutto sarà cotto, sfumare con il vino bianco a fiamma vivaservire il piatto caldo
Spezzatino di vitello

Spezzatino di vitello

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +9

Crostacei

Arachidi

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

30

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

50

minuti

Nutrizione

498

chilocalorie

perpersone

  • 150 g
    Filetto di vitello
  • 120 g
    Patate
  • 20 g
    Cipolla bianca
  • 5 g
    Sale fino
  • 3 g
    Pepe nero
  • 5 g
    Vino bianco

Preparazione

Step 1

tagliare la cipolla e fare rosolare con un filo di olio

Step 2

non appena la cipolla sarà cotta, aggiungere le patate precedente pulite e tagliate a cubetti

Step 3

nel frattempo tagliate a straccetti il filetto di vitello

Step 4

quando le patate saranno quasi cotte, aggiungere la carne

Step 5

aggiustare di sale e aromatizzare con le spezie che preferite

Step 6

quando il tutto sarà cotto, sfumare con il vino bianco a fiamma viva

Step 7

servire il piatto caldo

Note

potete utilizzare le spezie e gli aromi che più vi piacciono; io ho utilizzato un mix di spezie per arrosto e qualche foglia di alloro.

Utensili

  • Piatto da portata
  • Pentola
  • Affetta patate
  • Tagliatorte con filo

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
498
kcal
Colesterolo
149
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.