tagliare la cipolla e fare rosolare con un filo di olionon appena la cipolla sarà cotta, aggiungere le patate precedente pulite e tagliate a cubettinel frattempo tagliate a straccetti il filetto di vitelloquando le patate saranno quasi cotte, aggiungere la carneaggiustare di sale e aromatizzare con le spezie che preferitequando il tutto sarà cotto, sfumare con il vino bianco a fiamma vivaservire il piatto caldo
Spezzatino di vitello
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Spezzatino di vitello

Preparazione

30

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

50

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 150 g
    Filetto di vitello
  • 120 g
    Patate
  • 20 g
    Cipolla bianca
  • 5 g
    Sale fino
  • 3 g
    Pepe nero
  • 5 g
    Vino bianco

Preparazione

Step 1

tagliare la cipolla e fare rosolare con un filo di olio

Step 2

non appena la cipolla sarà cotta, aggiungere le patate precedente pulite e tagliate a cubetti

Step 3

nel frattempo tagliate a straccetti il filetto di vitello

Step 4

quando le patate saranno quasi cotte, aggiungere la carne

Step 5

aggiustare di sale e aromatizzare con le spezie che preferite

Step 6

quando il tutto sarà cotto, sfumare con il vino bianco a fiamma viva

Step 7

servire il piatto caldo

Note

potete utilizzare le spezie e gli aromi che più vi piacciono; io ho utilizzato un mix di spezie per arrosto e qualche foglia di alloro.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

498 kcal

Calorie

25% del fabbisogno giornaliero
25 g

Carboidrati

9% del fabbisogno giornaliero
61 g

Proteine

110% del fabbisogno giornaliero
18 g

Grassi

18% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Piatto da portata
  • Pentola
  • Affetta patate
  • Tagliatorte con filo

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