Mettiamo lo zucchero in un piatto abbastanza largo da contenere i bordi del bicchiere. Tagliamo il kiwi a metà e usiamone una per inumidire i bordi del bicchiere. Capovolgiamo il bicchiere e appoggiamolo sullo zucchero. Spremiamo l’arancio, il limone e il pompelmo. Versiamo i succhi in uno shaker con del ghiaccio, shakeriamo e filtriamo il liquido nel bicchiere. Peliamo con un cucchiaio un pezzettino di zenzero, grattugiamolo sulla superficie del cocktail, guarniamo con una fettina di kiwi.
C Cocktail
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

C cocktail

Preparazione

5

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

5

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1
    Arance
  • 0.5
    Limone
  • 0.5
    Pompelmo rosa
  • 1
    Kiwi
  • 0.5 g
    Zenzero
  • q.b.
    Zucchero di canna
  • q.b.
    Ghiaccio

Presentazione

IL DRINK PERFETTO PER LE FREDDE GIORNATE INVERNALI

Preparazione

Step 1

Mettiamo lo zucchero in un piatto abbastanza largo da contenere i bordi del bicchiere. Tagliamo il kiwi a metà e usiamone una per inumidire i bordi del bicchiere. Capovolgiamo il bicchiere e appoggiamolo sullo zucchero.

Step 2

Spremiamo l’arancio, il limone e il pompelmo. Versiamo i succhi in uno shaker con del ghiaccio, shakeriamo e filtriamo il liquido nel bicchiere. Peliamo con un cucchiaio un pezzettino di zenzero, grattugiamolo sulla superficie del cocktail, guarniamo con una fettina di kiwi.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

97 kcal

Calorie

5% del fabbisogno giornaliero
21 g

Carboidrati

7% del fabbisogno giornaliero
2 g

Proteine

4% del fabbisogno giornaliero
1 g

Grassi

1% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Shaker
  • Piatto da portata

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