Ho grattugiato grossolanamente le patate con un po’ di sale e del rosmarino e fatto cuocere in padella con un filo d’olio dando una forma rotonda aiutandomi con un coppapasta.Intanto ho messo a cuocere la coppa tagliata con il coppapasta in un padellino senza l’aggiunta di grassi e ho fatto brasare.Ho tagliato la zucchina a julienne e l’ho fatta friggere in olio bollente in modo da renderla croccante.Per l’impiattamento adagiare la coppa sopra il rosti di patate e guarnire con le zucchine croccanti.
Coppa di maiale su rosti e zucchine croccanti

Coppa di maiale su rosti e zucchine croccanti

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +8

Crostacei

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

10

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

25

minuti

Nutrizione

150

chilocalorie

perpersone

  • 2
    Patate
  • Quanto basta
    Sale fino
  • 1 cucchiaino
    Rosmarino
  • 200 g
    Coppa di maiale fresca
  • 1
    Zucchine
  • Quanto basta
    Olio di arachidi

Preparazione

Presentazione

La coppa di maiale è un taglio di carne che si usa prevalentemente per preparare il famoso insaccato. Del maiale come si sa, non si butta via niente, ma trovo che sia soprattutto molto utile conoscere i tagli della sua carne in modo tale da usarli nel modo giusto in cucina e risparmiare anche un po’ sulla nostra spesa. Comprando la coppa fresca però si possono preparare delle bistecche succulente. Per gustarle in maniera un po’ sfiziosa ho pensato di preparare un rosti di patate su cui adagiare la bistecca.

Step 1

Ho grattugiato grossolanamente le patate con un po’ di sale e del rosmarino e fatto cuocere in padella con un filo d’olio dando una forma rotonda aiutandomi con un coppapasta.

Step 2

Intanto ho messo a cuocere la coppa tagliata con il coppapasta in un padellino senza l’aggiunta di grassi e ho fatto brasare.

Step 3

Ho tagliato la zucchina a julienne e l’ho fatta friggere in olio bollente in modo da renderla croccante.

Step 4

Per l’impiattamento adagiare la coppa sopra il rosti di patate e guarnire con le zucchine croccanti.

Utensili

  • Coppapasta
  • Padella

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
150
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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