In una pentola di medie dimensioni riscaldare il succo di barbabietola e lo zucchero a fuoco medio. Una volta che la miscela viene portata ad ebollizione e lo zucchero si sarà sciolto mettere da parte a raffreddare.Riempire un bicchiere per cocktail con del ghiaccio. Per ogni cocktail riempire uno shaker con 28 ml di sciroppo di barbabietola, 43 ml di whisky, 28 ml di succo di limone, 10 ml di acqua tonica e ghiaccio. Agitare fino a quando la parte esterna dello shaker non è ghiacciata al tatto. Guarnire con una fetta di limone e il timo.
Cocktail di whisky al succo di barbabietola

Cocktail di whisky al succo di barbabietola

Senza Uova, Soia, Crostacei, Arachidi +9

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

5

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

10

minuti

Nutrizione

177

chilocalorie

perpersone

  • 280 g
    Succo di barbabietola
  • 170 ml
    Succo di limone
  • 260 ml
    Whisky
  • 100 g
    Zucchero
  • 60 ml
    Acqua tonica
  • Quanto basta
    Timo

Preparazione

Presentazione

Quando si tratta di preparare un cocktail alcolico la curiosità per gli abbinamenti inconsueti mi assale. Nasce da questa insana curiosità il cocktail di whisky al succo di barbabietola. Ideale per stupire e un po' impaurire i vostri commensali!

Step 1

In una pentola di medie dimensioni riscaldare il succo di barbabietola e lo zucchero a fuoco medio. Una volta che la miscela viene portata ad ebollizione e lo zucchero si sarà sciolto mettere da parte a raffreddare.

Step 2

Riempire un bicchiere per cocktail con del ghiaccio. Per ogni cocktail riempire uno shaker con 28 ml di sciroppo di barbabietola, 43 ml di whisky, 28 ml di succo di limone, 10 ml di acqua tonica e ghiaccio. Agitare fino a quando la parte esterna dello shaker non è ghiacciata al tatto. Guarnire con una fetta di limone e il timo.

Note

Potete conservare il succo di barbabietola avanzato in frigorifero per poi utilizzarlo entro due settimane.

Utensili

  • Shaker
  • Pentola

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
177
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.