Crostacei
Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
10
minuti
Nutrizione
788
chilocalorie
perpersone
Mettere in una pentola capace i fiori di sambuco ( in totale 15 grandi se sono piccoli un po di più)quindi versarvi sopra lo zucchero,l’acido citrico, l’acqua ed iniziare a mescolare bene per circa due minuti.Aggiungere anche i limoni e mescolare di tanto in tanto.Coprire pellicola per alimenti e lasciare fermo il tutto per 24 ore ricordandosi di mescolare ogni tanto per far sciogliere lo zucchero.
.Trascorse le 24 ore potete filtrare bene il vostro sciroppo che è pronto ,non gettando via i limoni ma usandoli per fare una dissetante limonata. Volendo lo potete anche bere subito diluendolo ovviamente con dell’acqua ognuno secondo il proprio gusto. BUON APPETITO
Per commentare una ricetta devi accedere.