Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
5
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
20
minuti
Nutrizione
180
chilocalorie
perpersone
Le carote al latte sono un contorno facile da realizzare che piacerà a tutta la famiglia! Soprattutto ai bambini!
Lava e pela le carote, poi tagliale a rondelle.
Prepara il roux sciogliendo il burro in una padella, aggiungi la farina e mescola. Poi aggiungete le carote e fatele insaporire.
Ricopri con latte e acqua e portate a cottura. Lascia cuocere le carote fino a che saranno tenere e il liquido si sarà addensato formando una crema.
Servi le carote al latte calde, aggiungendo sui piatti l'erba cipollina.
Io non ho salato la preparazione, ma se volete potete aggiungere un pizzico di sale.
Per commentare una ricetta devi accedere.