Lava e pela le carote, poi tagliale a rondelle. Prepara il roux sciogliendo il burro in una padella, aggiungi la farina e mescola. Poi aggiungete le carote e fatele insaporire. Ricopri con latte e acqua e portate a cottura. Lascia cuocere le carote fino a che saranno tenere e il liquido si sarà addensato formando una crema.Servi le carote al latte calde, aggiungendo sui piatti l'erba cipollina.
Carote al latte

Carote al latte

Senza Uova, Crostacei, Arachidi +8

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

5

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

180

chilocalorie

perpersone

  • 400 g
    Carote
  • 20 g
    Farina
  • 25 g
    Burro
  • 1 bicchiere
    Latte
  • 1 tazzina
    Acqua
  • Quanto basta
    Erba cipollina

Preparazione

Presentazione

Le carote al latte sono un contorno facile da realizzare che piacerà a tutta la famiglia! Soprattutto ai bambini!

Step 1

Lava e pela le carote, poi tagliale a rondelle.

Step 2

Prepara il roux sciogliendo il burro in una padella, aggiungi la farina e mescola. Poi aggiungete le carote e fatele insaporire.

Step 3

Ricopri con latte e acqua e portate a cottura. Lascia cuocere le carote fino a che saranno tenere e il liquido si sarà addensato formando una crema.

Step 4

Servi le carote al latte calde, aggiungendo sui piatti l'erba cipollina.

Note

Io non ho salato la preparazione, ma se volete potete aggiungere un pizzico di sale.

Utensili

  • Padella

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
180
kcal
Colesterolo
21
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.