Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
40
minuti
Nutrizione
155
chilocalorie
perpersone
Le polpettine con zucchine e ricotta arricchite con una buona dose di erbe fresche.
In una ciotola mescolate la ricotta, le zucchine grattugiate finemente, il pangrattato, un spicchio d'aglio tritato, un uovo. Per ultimo aggiungete le erbe fresche tritate finemente. Aggiustate di sale e pepe.
Iniziate a formare le polpettine e passatele nel pangrattato. Cuocetele in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20-25 minuti, girandole a metà cottura.
Per commentare una ricetta devi accedere.
Che meraviglia! Sono rimasta conquistata dalla bellezza e dalla semplicità di queste polpettine che devono essere super buone!
Grazie mille :)))
Super deliziose! Fanno proprio venire l’acquolina in bocca 🙂
Grazie mille :)))
Fantastiche! Una vera bontà di profumi e sapori!
Grazie mille 🙂 Buona giornata ;):)