In una ciotola mescolate la ricotta, le zucchine grattugiate finemente, il pangrattato, un spicchio d'aglio tritato, un uovo. Per ultimo aggiungete le erbe fresche tritate finemente. Aggiustate di sale e pepe.Iniziate a formare le polpettine e passatele nel pangrattato. Cuocetele in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20-25 minuti, girandole a metà cottura.
Polpettine di zucchine e ricotta

Polpettine di zucchine e ricotta

Senza Crostacei, Arachidi +8

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

20

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

40

minuti

Nutrizione

155

chilocalorie

perpersone

  • 400 g
    Zucchine
  • 100 g
    Ricotta mista
  • 70 g
    Pangrattato
  • 1
    Uova
  • 1 spicchio
    Aglio
  • 5 foglia
    Menta
  • 5 foglia
    Basilico
  • 1 ciuffo
    Prezzemolo
  • Quanto basta
    Sale
  • Quanto basta
    Pepe nero

Preparazione

Presentazione

Le polpettine con zucchine e ricotta arricchite con una buona dose di erbe fresche.

Step 1

In una ciotola mescolate la ricotta, le zucchine grattugiate finemente, il pangrattato, un spicchio d'aglio tritato, un uovo. Per ultimo aggiungete le erbe fresche tritate finemente. Aggiustate di sale e pepe.

Step 2

Iniziate a formare le polpettine e passatele nel pangrattato. Cuocetele in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20-25 minuti, girandole a metà cottura.

Utensili

  • Ciotola
  • Carta da forno

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
155
kcal
Colesterolo
51
mg
 
 

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