Sciacquate le carote e pelatele con il pelapatateDisponete le carote in una pirofila con qualche cucchiaiata di olio ,sale e erbe aromatiche Infornate le carote per 25 minuti finché si rosolano per bene agitando di tanto in tanto la pirofila per rotolare le caroteServite calde
Carote arrosto

Carote arrosto

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +9

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

5

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

217

chilocalorie

perpersone

  • 500 g
    Carote
  • 50 g
    Olio di oliva extra vergine
  • 5 g
    Sale q.b
  • 10 g
    Erbe aromatiche

Preparazione

Presentazione

Le carote arrosto sono un contorno dal sapore delicato,adatto per accompagnare secondi piatti a base di carne

Step 1

Sciacquate le carote e pelatele con il pelapatate

Step 2

Disponete le carote in una pirofila con qualche cucchiaiata di olio ,sale e erbe aromatiche

Step 3

Infornate le carote per 25 minuti finché si rosolano per bene agitando di tanto in tanto la pirofila per rotolare le carote

Step 4

Servite calde

Utensili

  • Forchetta arrosto
  • Pelapatate
  • Pirofila

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
217
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.