Sciacquate le carote e pelatele con il pelapatateDisponete le carote in una pirofila con qualche cucchiaiata di olio ,sale e erbe aromatiche Infornate le carote per 25 minuti finché si rosolano per bene agitando di tanto in tanto la pirofila per rotolare le caroteServite calde
Carote arrosto
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Carote arrosto

Preparazione

5

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 500 g
    Carote
  • 50 g
    Olio di oliva extra vergine
  • 5 g
    Sale q.b
  • 10 g
    Erbe aromatiche

Presentazione

Le carote arrosto sono un contorno dal sapore delicato,adatto per accompagnare secondi piatti a base di carne

Preparazione

Step 1

Sciacquate le carote e pelatele con il pelapatate

Step 2

Disponete le carote in una pirofila con qualche cucchiaiata di olio ,sale e erbe aromatiche

Step 3

Infornate le carote per 25 minuti finché si rosolano per bene agitando di tanto in tanto la pirofila per rotolare le carote

Step 4

Servite calde

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

217 kcal

Calorie

11% del fabbisogno giornaliero
23 g

Carboidrati

8% del fabbisogno giornaliero
3 g

Proteine

6% del fabbisogno giornaliero
13 g

Grassi

13% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Forchetta arrosto
  • Pelapatate
  • Pirofila

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox