Laviamo bene le carote ed i cetrioli. Speliamo le verdure e tagliamole a brunoise (piccoli cubetti).Prepariamo la salsa per il condimento emulsionando lo yogurt con l'olio il succo di limone il sale ed il pepe.Tritiamo le foglie di mente e polverizziamo i semi di cumino in un mortaio.Uniamo tutti gli ingredienti. Impiattiamo e guarniamo con una fogliolina di menta un filo d'olio e del pepe.
Carote e cetrioli

Carote e cetrioli

Senza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei +8

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

10

minuti

Nutrizione

263

chilocalorie

perpersone

  • 4
    Carote
  • 2
    Cetrioli
  • 5 cucchiaio
    Yogurt
  • 2 cucchiaio
    Olio di oliva extra vergine
  • 2 spolverata
    Pepe nero
  • 2 pizzico
    Sale fino
  • 1 cucchiaio
    Cumino nero
  • 10 fogliolina
    Menta piperita
  • 2 cucchiaino
    Succo di limone

Preparazione

Presentazione

Una ricetta rapida, salutare, fresca. Un mix di consistenze ed aromi unici. Un successo assicurato.

Step 1

Laviamo bene le carote ed i cetrioli. Speliamo le verdure e tagliamole a brunoise (piccoli cubetti).

Step 2

Prepariamo la salsa per il condimento emulsionando lo yogurt con l'olio il succo di limone il sale ed il pepe.

Step 3

Tritiamo le foglie di mente e polverizziamo i semi di cumino in un mortaio.

Step 4

Uniamo tutti gli ingredienti. Impiattiamo e guarniamo con una fogliolina di menta un filo d'olio e del pepe.

Note

Il segreto sta nel taglio delle verdure e nel giusto equilibrio degli aromi.

Utensili

  • Affetta verdure
  • Mortaio

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
263
kcal
Colesterolo
4
mg
 
 

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