Tagliare il pane a dadini, metterlo in una bacinella con acqua e aceto.Fare a dadini i peperoni, metà cetriolo, i pomodori, la cipolla e mettere tutto in un frullatore. Aggiungere nel frullatore il pane bagnato e frullare fino ad ottenere una crema molto liquida.Mettere in frigo due ore e nel frattempo fare dei crostini di pane, lessare un uovo da fare a dadini e tritare l’altra metà di cetriolo che è rimasta.Servire ben fredda con le guarnizioni preparate.
Gazpacho

Gazpacho

Senza Latte, Crostacei, Arachidi +7

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

25

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

35

minuti

Nutrizione

190

chilocalorie

perpersone

  • 2
    Peperoni
  • 4
    Pomodori
  • 1
    Cipolla bianca
  • 1
    Aglio
  • 200 g
    Cetrioli
  • 3 fetta
    Pane
  • Quanto basta
    Aceto
  • Quanto basta
    Olio di oliva
  • 1
    Uova

Preparazione

Presentazione

Il gazpacho è una zuppa fredda tipica della Spagna, specialmente in Andalusia e viene preparata con le verdure fresche come pomodori, peperoni, cipolle e cetrioli. Spesso viene arricchito con l’aggiunta di crostini di pane o pezzettini di uovo sodo. La mia ricetta è una versione semplice ma che si può arricchire a piacere con spezie o altri ortaggi per ottenere il gusto che più si preferisce.

Step 1

Tagliare il pane a dadini, metterlo in una bacinella con acqua e aceto.

Step 2

Fare a dadini i peperoni, metà cetriolo, i pomodori, la cipolla e mettere tutto in un frullatore. Aggiungere nel frullatore il pane bagnato e frullare fino ad ottenere una crema molto liquida.

Step 3

Mettere in frigo due ore e nel frattempo fare dei crostini di pane, lessare un uovo da fare a dadini e tritare l’altra metà di cetriolo che è rimasta.

Step 4

Servire ben fredda con le guarnizioni preparate.

Utensili

  • Bacinella
  • Frullatore

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
190
kcal
Colesterolo
41
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.