Crostacei
Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
5
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
35
minuti
Nutrizione
93
chilocalorie
perpersone
Un contorno super light e allo stesso tempo saporito.
Lavare bene i finocchi, privarli dei gambi e delle parti pi dure e tagliarli a grosse fette di circa un centimetro di spessore, in senso longitudinale.
cominciare a scaldare la padella e far insaporire l'olio con lo spicchio d'aglio privo dell'anima.
aggiungere le fette di finocchio e lasciare sfrigolare a fiamma vivace per qualche minuto girando di tanto in tanto.
sfumare i finocchi con il succo di limone e aggiungere il sale e tutti gli odori o spezie che piu vi aggradano.
lasciare i finocchi a rosolare sulla fiamma mediamente vivace per circa una ventina di minuti con il coperchio (la condensa fara si che non si asciughino), avendo l'accortezza di muovere la padella di tanto in tanto e girare delicatamente le fette, fino a quando non avranno assunto una bella doratura.
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