Crostacei
Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
2:30
ore
Cottura
1:00
ora
Tempo totale
3:30
ore
Nutrizione
68
chilocalorie
perpersone
Ricetta diffusissima, che prevede di friggere le zucchine. Questo è il modo in cui la faccio io :)
Lava le zucchine e tagliale a fettine sottili. Disponi le fettine su un canovaccio pulito e lasciale tranquille per almeno un paio d'ore (se vuoi anche per una notte intera: io spesso faccio così)
Scalda per bene la bistecchiera e inizia a grigliare le fettine. Fai attenzione perché essendo sottoli e avendole fatte un po' asciugare nel canovaccio fanno presto a rosolarsi.
Metti le zucchine grigliate in una ciotola, aggiungi tante foglioline di menta, un poco di sale, olio extravergine di oliva e aceto bianco. Prima di guastarle lasciale riposare, mescolando ogni tanto, per qualche ora.
Queste zucchine sono ottime come contorno, per arricchire un'insalata di riso, da mettere su un crostino di pane...
Per commentare una ricetta devi accedere.