Crostacei
Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
5
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
35
minuti
Nutrizione
53
chilocalorie
perpersone
Le chips di patate le conosciamo tutti! Ma quelle di zucchine? Sono davvero golose, un contorno buono e leggero, in più prepararle è semplicissimo!
Preriscaldare il forno a 220°; lavare ed asciugare le zucchine ed affettarle sottilissime con l’aiuto del taglia verdure. Foderare di carta forno la placca del forno e distribuire le zucchine cercando di sovrapporle il meno possibile. Asciugarle ulteriormente con un foglio di carta da cucina.
Aggiungere a filo l’olio evo e spennellare quindi la superficie in modo da distribuire l’olio in maniera uniforme. Salare, spolverizzare con la paprika e infornarle per circa 25/30 minuti o fino a quando saranno belle croccanti. Attenzione: finiscono subito!
Se si ha tempo sufficiente a disposizione, una volta tagliate, far asciugare le zucchine per circa 1 ora prima di infornarle!
Per commentare una ricetta devi accedere.