Preriscaldare il forno a 220°; lavare ed asciugare le zucchine ed affettarle sottilissime con l’aiuto del taglia verdure. Foderare di carta forno la placca del forno e distribuire le zucchine cercando di sovrapporle il meno possibile. Asciugarle ulteriormente con un foglio di carta da cucina. Aggiungere a filo l’olio evo e spennellare quindi la superficie in modo da distribuire l’olio in maniera uniforme. Salare, spolverizzare con la paprika e infornarle per circa 25/30 minuti o fino a quando saranno belle croccanti. Attenzione: finiscono subito!
Chips di zucchine alla paprika

Chips di zucchine alla paprika

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +9

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

5

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

35

minuti

Nutrizione

53

chilocalorie

perpersone

  • 2
    Zucchine
  • Quanto basta
    Olio di oliva
  • Quanto basta
    Sale
  • Quanto basta
    Paprika dolce

Preparazione

Presentazione

Le chips di patate le conosciamo tutti! Ma quelle di zucchine? Sono davvero golose, un contorno buono e leggero, in più prepararle è semplicissimo!

Step 1

Preriscaldare il forno a 220°; lavare ed asciugare le zucchine ed affettarle sottilissime con l’aiuto del taglia verdure. Foderare di carta forno la placca del forno e distribuire le zucchine cercando di sovrapporle il meno possibile. Asciugarle ulteriormente con un foglio di carta da cucina.

Step 2

Aggiungere a filo l’olio evo e spennellare quindi la superficie in modo da distribuire l’olio in maniera uniforme. Salare, spolverizzare con la paprika e infornarle per circa 25/30 minuti o fino a quando saranno belle croccanti. Attenzione: finiscono subito!

Note

Se si ha tempo sufficiente a disposizione, una volta tagliate, far asciugare le zucchine per circa 1 ora prima di infornarle!

Utensili

  • Affetta patate
  • Placca

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
53
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.