Schiacciare le banane mature A parte, in una terrina,montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumosoQuindi aggiungere la banana, gli anacardi tritati, lo yogurt, il latte, la farina, il lievito ed un pizzico di saleRivestire lo stampo per plumcake con la carta da forno o imburrarlo ed infarinarlo, quindi, versarci al suo interno il composto. Spolverarlo con lo zucchero di canna e qualche pezzetto di anacardi Infornare a forno preriscaldato per 50 min a 175^
Banana bread

Banana bread

Senza Soia, Crostacei, Arachidi, Pesce +7

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

15

minuti

Cottura

50

minuti

Tempo totale

1:05

ore

Nutrizione

256

chilocalorie

perpersone

  • 300 g
    Farina integrale di grano tenero
  • 150 g
    Latte scremato
  • 125 g
    Yogurt
  • 150 g
    Zucchero
  • 16 g
    Lievito
  • 80 g
    Anacardo
  • 3
    Banane
  • 2
    Uova
  • 1 pizzico
    Sale
  • 1 cucchiaio
    Zucchero di canna

Preparazione

Step 1

Schiacciare le banane mature A parte, in una terrina,montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso

Step 2

Quindi aggiungere la banana, gli anacardi tritati, lo yogurt, il latte, la farina, il lievito ed un pizzico di sale

Step 3

Rivestire lo stampo per plumcake con la carta da forno o imburrarlo ed infarinarlo, quindi, versarci al suo interno il composto. Spolverarlo con lo zucchero di canna e qualche pezzetto di anacardi

Step 4

Infornare a forno preriscaldato per 50 min a 175^

Utensili

  • Terrina
  • Carta da forno
  • Stampo

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
256
kcal
Colesterolo
34
mg
 
 

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