Preriscalda il forno a 180°C e disponi i pirottini nello stampo da muffin. Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungi poi tutti i restanti ingredienti: farina, lievito, panna, sale e sbatti tutto. Infine aggiungi le banane a fettine mescolando con una spatola. Disponi l'impasto nei vari pirottini avendo cura di mettere almeno 1 o due fettine di banane per ognuno.Cuoci per 25 minuti circa e lascia raffreddare completamente.
Muffin banane e panna

Muffin banane e panna

Senza Soia, Crostacei, Arachidi +9

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

5

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

224

chilocalorie

perpersone

  • 160 g
    Zucchero
  • 200 g
    Panna fresca
  • 220 g
    Farina di grano tenero tipo 00
  • 8 g
    Lievito per dolci
  • 3
    Uova
  • 200 g
    Banane a fettine
  • 1 pizzico
    Sale

Preparazione

Presentazione

Questi muffin sono soffici come una nuvola e profumatissimi! Facili, veloci, sporchiamo una sola ciotola e via in forno!! Da fare e rifare, soprattutto se proprio non sapete che fare di quelle banane in cucina..

Step 1

Preriscalda il forno a 180°C e disponi i pirottini nello stampo da muffin. Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungi poi tutti i restanti ingredienti: farina, lievito, panna, sale e sbatti tutto. Infine aggiungi le banane a fettine mescolando con una spatola. Disponi l'impasto nei vari pirottini avendo cura di mettere almeno 1 o due fettine di banane per ognuno.

Step 2

Cuoci per 25 minuti circa e lascia raffreddare completamente.

Utensili

  • Stampo

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
224
kcal
Colesterolo
49
mg
 
 

Commenti (2)

2 thoughts on “Muffin banane e panna”

Per commentare una ricetta devi accedere.