Schiacciare le banane con una forchetta Unire le 3 uova sbattute con la forchetta Unire la tazzina di yogurt ( io ho usato lo yogurt greco ma va bene un classico yogurt bianco)Unire lo zucchero di canna ma va bene anche lo zucchero bianco o il miele Unire la farina integrale e il lievito ( poco alla volta)Assicurarsi che la farina è ben integrata al composto e versare il composto nei pirottini dei muffin.
Muffin integrali alla banana e yogurt
Cetty
6

Muffin integrali alla banana e yogurt

Preparazione

10

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

35

minuti

perpersone

  • 1 tazzina
    Yogurt greco
  • 3
    Banane
  • 3
    Uova
  • 200 g
    Farina integrale di grano tenero
  • 3 cucchiaio
    Zucchero di canna
  • 1 cucchiaino
    Lievito per dolci

Preparazione

Presentazione

Questi muffin alla banana e yogurt non solo solo deliziosi e gustosi ma sono anche SALUTARI. Per chi non vuole sgarrare la dieta o semplicemente provare una ricetta light senza latte , burro, oli vari ecc... Perfetti per la colazione o quando si ha voglia di dolci SENZA SENSI DI COLPA ??? Ecco che aspettate! Mettetevi all'opera e non dimenticare di mettere mi piace alla mia ricetta. Thanks

Step 1

Schiacciare le banane con una forchetta

Step 2

Unire le 3 uova sbattute con la forchetta

Step 3

Unire la tazzina di yogurt ( io ho usato lo yogurt greco ma va bene un classico yogurt bianco)

Step 4

Unire lo zucchero di canna ma va bene anche lo zucchero bianco o il miele

Step 5

Unire la farina integrale e il lievito ( poco alla volta)

Step 6

Assicurarsi che la farina è ben integrata al composto e versare il composto nei pirottini dei muffin.

Note

Ricorda: deve venire un composto grezzo e non perfetto e omogeneo per questo si usa la forchetta al posto delle fruste. 25 minuti a 170gradi . Controllate con uno stecchino se sono cotti altrimenti lasciate altre due minuti. Buon appetito:) sotto il link del mio profilo Instagram per avere più idee su dolci o primi piatti. Grazie

Utensili

  • Stampo per muffin
  • Forchetta
  • Ciotola

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.