Setaccia insieme la farina con il sale, il bicarbonato. Sbatti il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unisci poi un uovo alla volta continuando a sbattere. Aggiungi il latte ed infine gli ingredienti secchi.Schiaccia le banane con una forchetta ed uniscile all'impasto mescolando. Imburra e infarina lo stampo e versaci l'impasto. Cuoci a 175°C per 1 ora.Sforna e lascia raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo.
Banana Cake

Banana cake

Senza Soia, Crostacei, Arachidi +9

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

1:00

ora

Tempo totale

1:10

ore

Nutrizione

283

chilocalorie

perpersone

  • 384 g
    Farina di grano tenero tipo 00
  • 256 g
    Zucchero
  • 280 g
    Latte
  • 3
    Banane
  • 2
    Uova
  • 230 g
    Burro morbido
  • 14 g
    Bicarbonato
  • 4 g
    Sale

Preparazione

Presentazione

Avete le banane troppo mature in casa?? Non buttatele, per carità! Ho il superpotere di trasformare la frutta in torte, lo dicono anche i dottori che la frutta va mangiata tutti i giorni, no?! ;) Questa ciambella è super mega SOFFICE e profumatissimaaaa! Vi piacerà, soprattutto perchè è proprio facile :)

Step 1

Setaccia insieme la farina con il sale, il bicarbonato. Sbatti il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unisci poi un uovo alla volta continuando a sbattere. Aggiungi il latte ed infine gli ingredienti secchi.

Step 2

Schiaccia le banane con una forchetta ed uniscile all'impasto mescolando. Imburra e infarina lo stampo e versaci l'impasto. Cuoci a 175°C per 1 ora.

Step 3

Sforna e lascia raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo.

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
283
kcal
Colesterolo
36
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.