Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
In un pentolino mettiamo burro, zucchero, acqua, un pizzico di sale e il latte si mescola il tutto sul fuoco quando si scioglie il burro si aggiunge la farina io ci metto x dare più gusto una bustina di vanilina mescoliamo tutto con energia appena vediamo che si stacca dai bordi togliamo dal fuoco e lo mettiamo il pentolino a bagno maria x 5 minuti dopo di chè aggiungiamo un uovo alla volta mescoliamo sul fuoco basso x assorbire meglio l uovo una volta messo tutte e 4 le uova si mescola bene ...infine prepariamo una teglia con carta da forno e facciamo delle palline non troppo grandi sopra ci mettiamo la glassa e lo zucchero in formo a 180° x 20 minuti quando iniziano a dorarsi lasciamo il forno leggermente aperto x 2 minuti servirà x non fare abbassare i nostri bigné lasciamo raffreddare e poi a scelta si possono riempire con la panna o semplicemente vuoti ....
In un pentolino mettiamo il burro lo zucchero il latte l' acqua e un pizzico di sale mescoliamo il tutto fino a che il burro non si scioglie
Una volta sciolto aggiungiamo la farina con la vanilina
Mescoliamo fino a che non vediamo che si stacca dalle pareti del pentolino dopo di che mettiamo.il pentolino a bagno maria per 5 minuti
Infine aggiungiamo una alla volta le uova mescoliamo sul fuoco basso per far assorbire le uova mescoliamo tutto con forza
Prepariamo una teglia con carta da forno facciamo piccole palline mettiamo su la glassa in forno a 180° x 20 minuti quando vediamo che sono dorati
Per la glassa 1 rosso d' uovo 1 cucchiaino di latte 1 cucchiano e mezzo di zucchero
Calorie
11% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
6% del fabbisogno giornalieroProteine
6% del fabbisogno giornalieroGrassi
14% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta