In un pentolino mettiamo il burro lo zucchero il latte l' acqua e un pizzico di sale mescoliamo il tutto fino a che il burro non si scioglieUna volta sciolto aggiungiamo la farina con la vanilina Mescoliamo fino a che non vediamo che si stacca dalle pareti del pentolino dopo di che mettiamo.il pentolino a bagno maria per 5 minutiInfine aggiungiamo una alla volta le uova mescoliamo sul fuoco basso per far assorbire le uova mescoliamo tutto con forza Prepariamo una teglia con carta da forno facciamo piccole palline mettiamo su la glassa in forno a 180° x 20 minuti quando vediamo che sono dorati
Bijoux con panna
intolleranzeSenza Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Bijoux con panna

Preparazione

10

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 140 g
    Farina
  • 50 g
    Latte
  • 100 g
    Burro
  • 200 ml
    Acqua
  • 4 g
    Uova
  • 4 g
    Zucchero 4 cucchiaini

Presentazione

In un pentolino mettiamo burro, zucchero, acqua, un pizzico di sale e il latte si mescola il tutto sul fuoco quando si scioglie il burro si aggiunge la farina io ci metto x dare più gusto una bustina di vanilina mescoliamo tutto con energia appena vediamo che si stacca dai bordi togliamo dal fuoco e lo mettiamo il pentolino a bagno maria x 5 minuti dopo di chè aggiungiamo un uovo alla volta mescoliamo sul fuoco basso x assorbire meglio l uovo una volta messo tutte e 4 le uova si mescola bene ...infine prepariamo una teglia con carta da forno e facciamo delle palline non troppo grandi sopra ci mettiamo la glassa e lo zucchero in formo a 180° x 20 minuti quando iniziano a dorarsi lasciamo il forno leggermente aperto x 2 minuti servirà x non fare abbassare i nostri bigné lasciamo raffreddare e poi a scelta si possono riempire con la panna o semplicemente vuoti ....

Preparazione

Step 1

In un pentolino mettiamo il burro lo zucchero il latte l' acqua e un pizzico di sale mescoliamo il tutto fino a che il burro non si scioglie

Step 2

Una volta sciolto aggiungiamo la farina con la vanilina

Step 3

Mescoliamo fino a che non vediamo che si stacca dalle pareti del pentolino dopo di che mettiamo.il pentolino a bagno maria per 5 minuti

Step 4

Infine aggiungiamo una alla volta le uova mescoliamo sul fuoco basso per far assorbire le uova mescoliamo tutto con forza

Step 5

Prepariamo una teglia con carta da forno facciamo piccole palline mettiamo su la glassa in forno a 180° x 20 minuti quando vediamo che sono dorati

Note

Per la glassa 1 rosso d' uovo 1 cucchiaino di latte 1 cucchiano e mezzo di zucchero

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

212 kcal

Calorie

11% del fabbisogno giornaliero
19 g

Carboidrati

6% del fabbisogno giornaliero
3 g

Proteine

6% del fabbisogno giornaliero
14 g

Grassi

14% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Carta da forno
  • Pentolino
  • Affetta uova

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